Cota /

21/07/2024 às 01:19
ID: 193419409
Ver todas ReclamaçõesMais uma vez tentando uma solução!
Estava em viagem e me convidaram para conhecer o Empreendimento Solar Pedra da Ilha. Me explicaram como funcionava a cota, mas me mostraram tantos benefícios, que achei que era um bom negócio/investimento. A vendedora com toda sua técnica de marketing e de mentiras nos convenceu a fechar o negócio. Um dos motivos que motivaram a fechar o negocio, foi que a vendedora informou que se eu não utilizasse, poderia alugar, e me falou que poderia alugar na época por uns R$*******,00 a diária (total de *******,00) me levou até a recepção e me mostrou qto era o valor da diária. Então, pensei que seria um bom negócio, até por que se eu alugasse, pagaria parte do valor anual que gastaria com as parcelas, fui absurdamente enganada, pois a vendedora falou que poderia alugar pelo própria empresa do empreendimento e quando fui solicitar para que alugasse, receberia no máximo por 07 dias, apenas R$ *******,00. Então decidi não alugar e ir conhecer os empreendimentos do grupo. Aí foi outra propaganda enganosa, além da dificuldade em contatar a central de atendimento para fazer a reserva, nunca tinha para onde eu queria ir e as datas que eu poderia ir, que seriam as minhas férias. Se arrependimento matasse . fora que eu deveria ter desconfiando né, por que a vendedora me deu um super desconto para eu fechar na hora, e que depois não teria mais esse desconta. de 80.******* baixou para ******* . aff como pode né . eu que sempre sou desconfiada cai nessa . e como era em Santa Catarina, e eu moro em São Paulo, as coisas ficam mais difíceis de resolver, até por que se eu fosse abrir um processo contra a empresa, teria que ir em Santa Catarina, e aí não valeria a pena, e eu nem teria esse dinheiro para ir até lá. Então foi que eu decidi cancelar, pois estava ficando pesando pagar a parcela, e quando liguei só iriam me devolver 50% do valor pago das parcelas, o que dei a vista que foi de R$ ******* não seria devolvido por ser comissão. Usei toda minha reserva, que era para o aniversário do meu filho no pagamento da comissão da vendedora que ágil de muita má fé, e com certeza com o consentimento da empresa. Informaram que só me devolveria *******,00, isso fora o condomínio que fiquei pagando sem utilizar o empreendimento. Demoram mais de 3 meses para efetuar o cancelamento e até agora não me devolveram os R$ *******,00. Na verdade gostaria da devolução de pelo menos metade de tudo que eu paguei ( comissão, condomínio e parcelas) que daria por volta de R$ *******,00. Assim, mudaria um pouco a minha visão sobre essa empresa.
22/07/2024 às 09:11
Oi Mariana, tudo bem? Espero que sim =)
Faço parte do Time de Qualidade do Solar Pedra da Ilha, estou acompanhando a sua solicitação até que a mesma seja finalizada.
Recebemos suas considerações e já entramos em contato para darmos continuidade a sua solicitação. Pedimos que aguarde a tratativa ser finalizada, para então avaliar nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar sempre a experiência dos nossos clientes.
Ressalto que não fazemos contato por ligação solicitando número do seu cartão, depósito de dinheiro, pix, segunda via do seu contrato ou demais informações pessoais, se isso acontecer denuncie e bloqueie!
Lembrando que o Reclame Aqui não é um canal de comunicação oficial com o Grupo Pedra da Ilha.
Caso tenha alguma dúvida ou deseje mais informações, fique à vontade em nos contatar através dos nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Abraço,
Equipe de Qualidade Solar Pedra da Ilha
27/07/2024 às 21:49
Houve mudança na administração( para melhor), e não acreditei que depois de 2 dias que registrei minha reclamação, entraram em contato, pois já achava que era caso perdido, desde ******* aguardando contato. Sinceramente, a colaboradora Maria Izabel foi excepcional em seu atendimento e trouxe solução. Fique muito satisfeita como a mesma conduziu a minha queixa.