Empreendimentos Solar Pedra da ilha CNPJ *****

Jaboatão dos Guararapes - PE

27/03/2025 às 10:43

Me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa.
Adquirimos quotas em Fevereiro 2023 fomos abordados por pessoas na rua que nos ofereceu o empreendimento. Com promovesse de recebemos percentual em locação ou poderíamos usar o tempo de uso disponibilizado em qualquer viagem.

Primeira mentira não posso usar quanto minha programação eles lista as datas de uso todas importuna para nosso laser.

Após um ano de pagamento recebi débitos de condomínio também não fui informada.
Além das parcelas das cotas estaomos pagando condomínio que não foi mencionado no ato do contrato.

Como os dias disponíveis não se encaixa com meus dias disponibilizei o contrato pata locação com o retorno bem abaixo do valor pago.

No período do contrato perdi a primeira locação e não recebi nenhum valor sobre a disponibilização que deixei minha unidade para locação 3 anos pagando as quotas e condomínio em dias.

Recentemente passo vários e-mail cobrando minha locação que não caiu na conta sem retorno.

Em fim descidimos cancelar pois não conseguimos usar, não recebemos o valor de locação três anos pagando a mensalidade fora a entrada que demos de R$*****
Estou me cobrando uma multa de R$*****

Me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] enganada.

EMPRESA QUE SO QUEM GANAH SAO ELES.
NAO COMPREM FIQUEM ATENTOS NAO CAIAM NA AMRADIMHA QUE EU CAIR.

27/03/2025 às 11:30

Oi Fabiola, tudo bem? Espero que sim =)

Faço parte do Time de Qualidade do Solar Pedra da Ilha, estou acompanhando a sua solicitação até que a mesma seja finalizada.

Recebemos suas considerações e já entramos em contato para darmos continuidade a sua solicitação. Pedimos que aguarde a tratativa ser finalizada, para então avaliar nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar sempre a experiência dos nossos clientes.

Ressalto que não fazemos contato por ligação solicitando número do seu cartão, depósito de dinheiro, pix, segunda via do seu contrato ou demais informações pessoais, se isso acontecer denuncie e bloqueie!

Lembrando que o Reclame Aqui não é um canal de comunicação oficial com o Grupo Pedra da Ilha.

Caso tenha alguma dúvida ou deseje mais informações, fique à vontade em nos contatar através dos nossos canais oficiais de atendimento:

Telefone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******

Abraço,
Equipe de Qualidade Solar Pedra da Ilha

27/03/2025 às 14:11

Contatos que vc menciona não atende.
no e-mail só tenho resposta doque que é pertinente a empresa.

Já que paguei um multa por rescisão de contrato por mau atendimento durante 3 anos
mesmo sendo pagadora adimplente. quero o pagamento do POLL que foi utilizado durante o período que disponibilizei.

Olhe o valor que paguei e ainda me cobram multa sem cumprir o que foi mencionado.

Valor pago durante os 3 anos R$19.*******,00
Multa R$9.*******,83
Fruição - R$*******,00
sempre pagando sem retorno ainda pago um multa dessa sem uso.

29/05/2025 às 10:18

Bom dia,
Cancelei meu contrato , paguei todas as multas, mas oque é meu por direito ainda não recebi.

Tenho um POOL de locação referente a Fevereiro que ******* , O telefone fixo não atende passo e-mail e não dão a data de pagamento. tomem muito cuidado com essa empresa. eles querem que eu esqueça porque não tem intense de pagar.