Inventao um milhão de coisas e não cumprem 1%

11/02/2025 às 15:45

ID: 209660013

Me enganarão , contaram um monte de história no dia do aniversário do meu filho. Eu saindo do Beto carreiro. Prometeram um condomínio no valor máximo de ******* reais o valor real e o dobro disso , falaram q qndo eu não quisesse usar eles alugam p gente,ficam c 20% e nois c 80 nada disso e real

12/02/2025 às 09:15

Oi Carlos, tudo bem? Espero que sim =)

Faço parte do Time de Qualidade do Solar Pedra da Ilha, estou acompanhando a sua solicitação até que a mesma seja finalizada.

Recebemos suas considerações e já entramos em contato para darmos continuidade a sua solicitação. Pedimos que aguarde a tratativa ser finalizada, para então avaliar nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar sempre a experiência dos nossos clientes.

Ressalto que não fazemos contato por ligação solicitando número do seu cartão, depósito de dinheiro, pix, segunda via do seu contrato ou demais informações pessoais, se isso acontecer denuncie e bloqueie!

Lembrando que o Reclame Aqui não é um canal de comunicação oficial com o Grupo Pedra da Ilha.

Caso tenha alguma dúvida ou deseje mais informações, fique à vontade em nos contatar através dos nossos canais oficiais de atendimento:

Telefone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******

Abraço,
Equipe de Qualidade Solar Pedra da Ilha

17/02/2025 às 14:42

dessa vez realmente entraram em contato, estão buscando uma solução, mas só me passaram isso estou dês de quinta feira esperando resposta .

17/02/2025 às 14:46

13/03/2025 às 15:15

paguei uns 25 mil usei 2 vezes , eles queriam me devolver 5 mil . lembrando q eles prometem e vendem mundos, mas na realidade não cumprem quase nada. eu cancelei pq o valor combinado não foi cumprido e não tive como pagar o valor q foi aplicado q chegou a ser quase o dobro do prometido. quantidade de pessoas menos doq o mobiliado q me mostraram como seria...

13/03/2025 às 15:35

Oi Carlos, tudo bem?

Lamentamos muito que o senhor não concorde com os termos do contrato para que o distrato seja realizado.
Estamos a disposição para seguir com a tratativa.
Caso deseje proseguir com o distrato, respeitando as cláusuas que foram estabelecidas no contrato e que asseguram as duas partes, por favor entre com contato conosco.
Quero resaltar que temos um canal oficial para atendimento aos nosso clientes.

Te aguardamos para dar um desfecho na sua solicitação.

Um abraço,

17/03/2025 às 17:47

vcs são sujos, mentem todo tempo, com a pessoa viajando, no meu caso era aniversário do meu filho. prometem mundos e depois não cumprem nada e tem a cara de pau , vcs são baixos. anunciam em sistema de som, abrem Champlain p pessoas se empolgar p.assinar, na elforia. o valor do condomínio q vcs falam q fica em torno de ******* cobram o dobro do valor, isso não tem em.contrato

14/05/2025 às 20:05

se vcs lamentacem, vcs pararia de aplicar esquemas , mudança de nome... vcs vendem uma coisa e enrolam as pessoas, isso e ilegal o mínimo q poderiam fazer era devolver o dinheiro

15/05/2025 às 08:47

Oi Carlos, tudo bem?

O nosso time de relacionamento esta a sua disposição para ajudar na conclusão do seu distrato respeitando as clausulas estabelecidas pelo mesmo. A nossa empresa não aplica [Editado pelo Reclame Aqui] e nem um time de "esquema".
Quero recordar que o senhor adquiriu uma fração imobiliária na qual esta pronta e apta para o uso. Prestamos um serviço de qualidade e estamos sempre abertos ao dialogo.
Caso deseje seguir com a sua solicitação de encerramento do contrato entre em contato conosco para conclusão!

Atenciosamente;

Solar Pedra da Ilha

30/05/2025 às 22:11

se vcs reconhecem e devolvesse meu dinheiro e reconhece a má fé da empresa de vcs , ao menos na empoça q eu fui enganado vcs falam um monte de coisas e não cumprem nada do q falam e por isso muita gente fecha, qndo vcs estou chappaing dão parabéns pelo sistema de som... eu tiraria o processo