Propaganda enganosa na venda de cotas com promessa de alta rentabilidade em aluguéis, valores ofertados não condizem com a realidade.

Fortaleza - CE

22/11/2025 às 10:22

Comprei 2 cotas em um evento onde venderam a ideia que poderia conseguir 700,00 por diaria caso eu resolvesse alugar a minha cota! Fiz diversas reclamacoes, pois no primeiro aluguel me ofereceram 1400 por 7 dias! Que é um absurdo, onde eles alugam os mesmos 7 dias o hotel oferece por 9 mil reais! Fizeram sim propaganda enganosa! Estou tentando teceber pelo menos os valores das entradas que foram pagas, pois alego que fui enganada logo no primeiro mes! Tenho prints do gerente que foi o que vendeu pra gente confirmando que os valores estão errados! Pedi para ser ressacida e nunca fui respondida! Eles simplismente ingoram os clientes! Oferecem um monte de beneficios, quando fechamos não é nada daquilo que foi ofertado! Sim, fazem propaganda super engano!

22/11/2025 às 10:28

Oi Maryanne, tudo bem? Espero que sim =)

Faço parte do Time de Qualidade do Solar Pedra da Ilha, estou acompanhando a sua solicitação até que a mesma seja finalizada.

Recebemos suas considerações e já entramos em contato para darmos continuidade a sua solicitação. Pedimos que aguarde a tratativa ser finalizada, para então avaliar nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar sempre a experiência dos nossos clientes.

Ressalto que não fazemos contato por ligação solicitando número do seu cartão, depósito de dinheiro, pix, segunda via do seu contrato ou demais informações pessoais, se isso acontecer denuncie e bloqueie!

Lembrando que o Reclame Aqui não é um canal de comunicação oficial com o Grupo Pedra da Ilha.

Caso tenha alguma dúvida ou deseje mais informações, fique à vontade em nos contatar através dos nossos canais oficiais de atendimento:

Telefone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******

Abraço,
Equipe de Qualidade Solar Pedra da Ilha

22/11/2025 às 10:32

ok, no aguardo! pois toda vida que sempre liguei nunca fui atendida com explicações claras! estou abrindo essa reclamacao e tb um processo judicial, pois o que voces fizeram vai alem de uma venda com boas itencoes!

29/03/2026 às 09:53

ainda não resolveram minha situação!!
o que é um absurdo! pq prometem 1000 coisas na hora de fechar, mas querem pagar oq realmente seria justo!

30/03/2026 às 14:47

Oi Maryanne, tudo bem? Espero que sim =)

Nosso time entrou em contato na epoca mas não tivemos sucesso.
Iremos contactar a senhora no telefone indicado novamente.

Abraço,
Equipe de Qualidade Solar Pedra da Ilha