Reclamação sobre persiana blackout com defeito e demora na instalação

Belo Horizonte - MG

17/03/2026 às 15:23

Meu nome é Ellen comprei uma perciana box 100% blackout paguei a vista no Pix ( 08/11/2025) para ter o desconto,passados dos 20 dias úteis entrei em contato para marcar a instalação ( 09/12/2025) disseram que marcaria a data para a instalação, marcamos tudo certo porém foi informada que uma peça veio do tamanho errado,no dia 20/12/2025 instalaram uma persiana comum provisória e assim que a fábrica voltasse a funcionar resolveriam tudo e instalaria a outra que era a que eu tinha pago. No dia 06/01/2026 depois de muita dificuldade consegui falar com eles me disseram que a fábrica estava com acumulo de pedidos e que ia demorar um pouco entrei em contato novamente do dia 19/01 até dia 01/02 não atendiam a ligação ou mensagens somente me retornaram dia 02/02 alegando imprevistos depois desse dia continuou a mesma coisa sem comunicação até dia 25/02 que me falaram que ia marcar a instalação depois sem comunicação novamente. Já fazem quatro meses dessa [Editado pelo Reclame Aqui] estou sem paciência mais esse é somente o primeiro passo para resolver ou o dinheiro ou o produto cansei.