Cobrança Indevida

Rio das Ostras - RJ
24/08/2016 às 15:10
ID: 20537971
Ver todas ReclamaçõesConforme e-mail de confirmação do dia 15.08 efetuei uma reserva de 6 noites para 2 adultos num valor promocional de diária de R$ *******,22 para uma determinada classe de quartos no hotel B.W. Solar Porto de Galinhas. O anúncio no site era bem claro PROMOÇÃO VÁLIDA APENAS PARA AQUELE DIA COM 70% DE DESCONTO NA DIÁRIA. Tinha inclusive um selo vermelho com 70% na frente desse anúncio.
Pois bem, hoje recebi um e-mail e posteriormente uma ligação do Booking dizendo que o valor estava errado. Me foi apresentado um cálculo totalmente confuso e tendencioso, dizendo que o valor da 1º noite está correto (mas não diz que valor seria esse) e que os demais dias não seriam R$14,25 (esse valor jamais foi apresentado nem no anúncio nem nas confirmações da reserva) e que o valor a partir da 2º noite seria de R$*******,00, mas como mencionado acima, os valores com desconto apresentados no anúncio foram diárias de R$ *******,22 por noite.
Ao entrar em contato por telefone com o https://******* na data de hoje às 13:52, o atendente informou que quem é responsável por lançar os valores e preços no site é a propriedade (hotel). Então entrei em contato com o hotel que me instruiu a enviar um e-mail.
Solicito que os valores confirmados pelo próprio hotel para a reserva sejam respeitados.
05/02/2024 às 13:52
Prezado,
Ficamos felizes por ter escolhido o Hotel Solar para conhecer o Paraíso de Porto de Galinhas.
Saber acolher as demandas e sugestões dos nossos hóspedes são fatores norteadores para os valores da nossa empresa. Constantemente estamos aprimorando nosso atendimento e estrutura no intuito de cumprir com nossa missão de acolher com excelência. Gostaríamos de ter outra oportunidade para demonstrar nossa paixão por servir de forma respeitosa e personalizada.
06/02/2024 às 08:21
Me responderam 8 anos depois!!!