Constrangimento absurdo, desmedido a idosos, sem qualquer argumento que o justifique, senão incompetência

Brasília - DF
04/05/2023 às 00:35
Ver todas ReclamaçõesEstive hospedada no Hotel Solar Porto de Galinhas de 10 a 18/04. ( ******* -Empresa CVC Turismo) Tudo muito bom, estrutura, alimentação, pessoal de atendimento interno, com destaque para a camareira JOSEANE e sua criatividade, bem como grupo de recreação. Todavia, no dia 15/04, niver do meu marido, recebemos minha irmão vinda de Recife, para levar-nos a uma comemoração em familia. Estando ela com sede, achei de bom tom convidá-la a tomar um agua de coco à beira da piscina, mas para nossa surpresa e indignação, ela foi IMPEDIDA pela recepcionista alegando cumprimento de regra de segurança, vigente desde COVID. Apesar de nossos argumentos que além de ser uma pessoa idosa, ela estaria acompanhada de hospedes, ambos idosos, tal regra se mostrava absurda, desrespeitosa e incoerente. vez que o uso de álcool, luvas ou máscaras não é praticado no hotel, sequer no restaurante, além do que todas as noites são recebidos músicos, cantores ou bandas, sem maiores protocolos. Apesar das desculpas tardias e, naturalmente não aceitas, da gerente SHIRLEY, Restou a indignação e a indagação. AFINAL O QUE HOUVE?????????
05/02/2024 às 14:46
Prezada,
Nossa missão sempre foi a plena satisfação dos nossos hóspedes, tanto em nosso atendimento como na nossa estrutura. Diariamente nós otimizamos e reforçamos nossos processos, com intuito de oferecer nossos serviços com excelência. Estamos no setor de hotelaria a mais de 37 anos, e temos paixão em proporcionar conforto e bem-estar.
Desde já gostaríamos de convidá-lo para retornar em nosso Hotel e ser recebido em uma incrível estrutura com pleno acolhimento.