Hotel só de nome, abaixo do esperado !

Brasília - DF

10/09/2024 às 16:07

ID: 197096149

O hotel só é gentil no momento de entrada, após o checkout eles mudam totalmente a postura , caso precise esperar o horário do voo , eles não disponibilizam um espaço para se trocar e nem tomadas para carregar o celular , achei um absurdo pelo valor exorbitante de diária , piscina sem aquecimento e com fechamento as 18:00 hrs e a comida horrível , totalmente abaixo do nível esperado , não recomendo!

12/09/2024 às 16:56

Olá, Sr. Elvys queremos agradecer primeiramente por ter escolhido o Hotel Solar Porto de Galinhas para aproveitar o agradável e acolhedor clima tropical do nosso paraíso.

Nossos procedimentos visam a segurança e cuidado com os nossos hóspedes, para isso temos processos que devem ser seguidos para oferecer uma experiência de hospedagem saudável. Nossos horários de check in e check out são amplamente divulgados e precisamos segui-los para prosseguir com nossa operação.

O saguão do nosso Hotel oferece uma estrutura ideal para aguardar serviços de traslados e passeios. Dispomos de uma gastronomia diversa e rica em variedades e sabores, contando com o aval rigoroso de nutricionistas e chefs renomados na região.

Esperamos ter a oportunidade de revê-lo em nosso Hotel.