Mal atendimento dos funcionários

Belo Horizonte - MG
16/02/2022 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente se não fosse por um único acontecimento, mas que nos causou enorme constrangimento e desagrado, a avaliação seria outra. O lugar é lindo, recreação interessante, espaços bem cuidados. Mas a gerente e equipe quase que geral, extremamente despreparados para tratamento com o público. Parece que estão fazendo favor aos hóspedes. Pedi ao garçom para aquecer uma fatia de pizza, que compramos no próprio hotel na noite anterior. Pois meu filho queria comê-la naquele momento. O garçom me orientou a pedir na recepção a chave da copa baby pois na cozinha não poderia receber alimentos, devido protocolo COVID. Até aí tudo bem. Mas para minha estranha surpresa, fui impedida de usar a copa baby, pois meu filho já tinha 9 anos. Então não teria direito a aquecer a pizza. Não havia o menor cabimento, eu ser impedida de utilizar uma dependência do hotel, por menos de 30 segundos, apenas para que meu filho não comesse a pizza gelada, já que a guardamos no frigobar. A gerente SHIRLEI debochou da minha cara, e ainda chegou a bloquear o quarto quando disse que faria reclamação da mesma em todos os canais possíveis. E não ofereceu nenhuma alternativa. Além de inuneros outros pequenos acontecimentos, que outros funcionários demonstraram. Inclusive no checkin. Quando chegamos, as 9:50, após longa viagem, e termos saído de casa às 3:30 da manhã. Solicitamos um café, o atendente nos informou que o valor seria ******* reais, pelos 3, e ainda frisou que teríamos apenas 10 minutos. Pedimos para comprarmos apenas um cafe, mas se recusou e disse que o hotel não possuía esse produto no menu aquele horário. Ou seja, nenhum funcionário do hotel está capacitado em agradar seu cliente, em atraí-lo, fazer com que se sinta feliz em seu momento de descanso e lazer. Uma triste situação, pois o lugar merecia pessoas qualificadas, começando pela gerência. Que faltou com enorme desrespeito. Não recomendo e infelizmente não volto mais NESTE hotel.
05/02/2024 às 14:38
Prezada, Hellen Magalhães.
Nossa missão sempre foi a plena satisfação dos nossos hóspedes, tanto em nosso atendimento como na nossa estrutura. Diariamente nós otimizamos e reforçamos nossos processos, com intuito de oferecer nossos serviços com excelência. Estamos no setor de hotelaria a mais de 37 anos e temos paixão em proporcionar conforto e bem-estar.
Iremos avaliar os pontos que foram levantados e já gostaríamos de convidá-lo para voltar em nosso Resort e ser recebido em uma incrível estrutura com pleno acolhimento.
05/02/2024 às 14:55
Nenhuma resposta condizente a reclamação, e pior a resposta chegou após 2 anos da reclamação.