Belo Horizonte - MG

15/04/2024 às 18:18

No site do hotel não menciona, que para usufruir dos serviços oferecidos pelo mesmo, o hóspede é obrigado a suportar o desconforto sonoro causado pela música ambiente repetitiva, cansativa, irritante e de gosto duvidoso. Sua localização privilegiada proporciona ao hóspede uma agradável experiência de relaxar ao som do mar; mas apenas quando a música ambiente está desligada. O universo da música é composto por uma grande diversidade de estilos, se não é capaz de atender a um número minimamente razoável de estilos, o hotel deveria desligar o som ambiente, em respeito ao hóspede, ainda que fosse minoria. E a ausência de música não incomoda tanto quanto a presença de música desagradável.

16/04/2024 às 14:30

Prezado Sr. João Bosco,

Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência conosco e por nos fornecer feedback detalhado sobre sua estadia em nosso hotel de praia. Lamentamos profundamente que a música ambiente não tenha correspondido às suas expectativas e tenha causado desconforto durante sua estadia.

Entendemos plenamente a importância de proporcionar um ambiente agradável e relaxante para todos os nossos hóspedes, e estamos verdadeiramente desapontados por não termos atendido a essa expectativa em seu caso específico. A satisfação e o conforto de nossos hóspedes são de suma importância para nós, e levamos suas preocupações muito a sério.

Gostaríamos de esclarecer que, embora tenhamos implementado música ambiente como parte de nossa oferta de serviços, nosso objetivo nunca foi causar desconforto ou irritação a qualquer um de nossos hóspedes. Reconhecemos que a diversidade de preferências musicais é vasta e variada, e lamentamos que a seleção musical durante sua estadia não tenha sido do seu agrado.

Tomamos nota de suas observações e estamos revisando internamente nossas políticas relacionadas à música ambiente para garantir que possamos oferecer uma seleção musical mais diversificada e agradável que atenda às preferências de um espectro mais amplo de nossos hóspedes. Além disso, estamos considerando a possibilidade de fornecer opções para que os hóspedes desfrutem de momentos de tranquilidade sem música ambiente, se assim desejarem.

Seu feedback é inestimável para nós, e gostaríamos de aproveitar esta oportunidade para expressar nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente que você tenha experimentado durante sua estadia. Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente no futuro e garantir uma experiência verdadeiramente memorável e satisfatória em nosso hotel.

Caso tenha mais alguma preocupação ou sugestão, por favor, não hesite em nos contatar. Sua satisfação é nossa prioridade máxima.

Hotel Solar Porto de Galinhas

17/04/2024 às 07:02

A empresa está considerando a possibilidade de fornecer opções para que os hóspedes desfrutem de momentos de tranquilidade sem música ambiente, se assim desejarem. Espero que isto se torne uma realidade.
Agradeço a atenção e a consideração.