Injetaram energia a bel prazer e agora querem cobrar o que eu não utilizei.

São Caetano do Sul - SP

12/05/2025 às 14:11

Contratei o Serviço do Consórcio Solar Power Energy passei todas as minhas médias de consumo e enquanto estive na residência não tive problemas. Porém fui transferido de estado devido ao trabalho e solicitei a suspensão dos serviços. Agora estão me cobrando da energia futura injetada na minha instalação sem que eu tenha feito o consumo dela. Ou seja, eles injetam a quantidade de energia que querem para garantir uma receita futura desejada, não de acordo com o consumo do cliente.
Expliquei diversas vezes que se me disponibilizassem esse crédito na minha nova instalação no estado de Goiás pagaria com todo o prazer, porém não posso pagar por uma energia que não solicitei e não utilizei, apenas para garantir a margem de receita estipulada pela empresa. Hoje recebo a informação que tive o nome negativado devido a esse crédito de energia disponibilizado.
Solicito a retirada da negativação, bem como o estorno do crédito de energia fornecido.

12/05/2025 às 14:58

Olá, Ricardo Lopes Monteforte.

Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos a sua insatisfação e já estamos analisando o seu caso com atenção.

Nosso time de atendimento entrará em contato com você em breve para esclarecer todas as informações e buscar uma solução adequada para a situação mencionada, inclusive sobre a negativação e os créditos de energia.

Estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor forma possível e nos mantemos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Solar Power Energy

21/05/2025 às 15:57

Entraram em contato, fiz uma série de questionamentos e pararam de me responder quando perguntei como e em quanto tempo eles injetariam a energia na minha nova instalação.

14/10/2025 às 11:15

Não respondem os questionamento e negativaram meu CPF, deixei claro q não me recuso a pagar, porém não concordo com a cobrança da forma que foi feita a injeção.

17/10/2025 às 09:35

Olá, Ricardo. Bom dia!

Esperamos que esteja bem.

Entramos em contato por telefone e e-mail no dia 15/10/*******, encaminhando todos os esclarecimentos sobre a cobrança de saldo e os documentos de apoio (contrato e fatura da concessionária). Também tentamos novo contato posteriormente ao envio, mas não obtivemos retorno até o momento.

Nosso objetivo é manter total transparência e resolver a situação da melhor forma possível. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e restabelecer o contato, pelo canal que for mais conveniente para você.

Equipe Solar Power Energy