Devolvam meu dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui]

Mirassol - SP

03/06/2023 às 21:47

Paguei a vista 12 mil [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro e sumiram
empresa de esterionatarios só dor de cabeça

Para o consumidor tive que mover una ação por esterionato e danos morais
Fora o gasto que fizeram eu fazer na parte elétrica pra fazer essa [Editado pelo Reclame Aqui] de projeto que nunca apareceu !!!! Bando de [Editado pelo Reclame Aqui] desde a vendedora até o mentor o tal de Douglas Andrade!!!

20/06/2023 às 11:02

Prezados clientes,

Gostaríamos de comunicar a todos que estamos cientes dos atrasos em nossos serviços e queremos expressar nossa mais sincera preocupação com as dificuldades enfrentadas por alguns de nossos clientes. Reconhecemos que os prazos previamente estabelecidos não foram cumpridos devido a problemas internos recentes.

Queremos assegurar a todos que a equipe da Solar Power está empenhada em resolver essas questões com a máxima urgência. Estamos dedicando recursos adicionais e implementando medidas corretivas para acelerar o processo de conclusão das instalações pendentes. Nossos colaboradores estão trabalhando incansavelmente para normalizar a situação o mais rápido possível.

Entendemos a importância de cumprir nossos compromissos e valorizamos a confiança depositada em nós pelos nossos clientes. Queremos reforçar nosso compromisso em entregar um serviço de qualidade e garantir a satisfação de todos. Pedimos paciência e compreensão nesse momento desafiador, e agradecemos a confiança contínua em nossa empresa.

Reiteramos nosso comprometimento em fornecer atualizações regulares sobre o progresso dos trabalhos pendentes. Estamos empenhados em resolver esses atrasos e em estabelecer prazos realistas para a conclusão dos serviços em aberto. Faremos o possível para minimizar quaisquer impactos negativos causados por essa situação.

Agradecemos sua compreensão e paciência durante este período. Valorizamos nossa parceria e queremos reafirmar nosso compromisso em fornecer um serviço de qualidade excepcional. Contem conosco para superar essas dificuldades e fornecer a vocês a experiência positiva que merecem.

Solar Power

24/06/2023 às 08:22

Mensagem eletrônicas não devolve meu dinheiro seus esterionatarios !!!!

24/06/2023 às 08:24

Experiência pessimaaa