06/01/2025 às 18:28

ID: 206491005

Em fevereiro de *******, contratei a empresa RIO SOLAR e paguei R$ 13.*******.

Cinco meses depois, dois técnicos vieram à minha casa, trabalharam por apenas 1 hora e instalaram 40 metros de canos.

Seis meses depois, em agosto, disseram que iriam finalizar o trabalho. No entanto, para minha surpresa, o Ricardo Vecchio afirmou que eu deveria comprar 15 metros de tubo de cobre, alegando que o técnico tinha mencionado algo que nunca ficou claro. Indignado com a situação, solicitei o estorno do valor em agosto.

Agora, em janeiro de *******, ainda não recebi nenhum centavo. Ricardo continua dando desculpas, dizendo que o caso é "muito complicado" e que precisa "verificar" detalhes. Todas essas justificativas só confirmam que a empresa RIO SOLAR aplica [Editado pelo Reclame Aqui].

Minha única esperança de recuperar parte do dinheiro veio ao entrar em contato diretamente com a Komeco, que está intermediando com Ricardo Vecchio. Isso parece ter sido o único motivo para que ele voltasse a responder minhas mensagens.

Ricardo: vai fazer o estorno do dinheiro? sim ou não?

Em resumo, não recomendo a ninguém realizar qualquer tipo de negócio com a RIO SOLAR ou com Ricardo Vecchio.