Preço competitivo x Problema futuro

Natal - RN
30/01/2024 às 20:59
Ver todas ReclamaçõesFechei contrato com a empresa por apresentar o melhor custo benefício no momento. Porem, após 2 anos, descubro que há mais de R$ 8 mil Reais para pagar de impostos que deveriam ser pagos pela empresa já que, no contrato, devidamente assinado, a contratada forneceria o equipamento, material e mão de obra. Ao questionar , de início falaram que estava tudo pago, depois que seria de minha responsabilidade, depois que pagariam o valor sem a correção dos dois anos, mas para isso, precisaria assinar um termo que não condizia com o contrato e discordei. Por fim, espero receber o valor devido
31/01/2024 às 10:06
Prezado Cliente,
Agradecemos pelo feedback; no entanto, gostaríamos de esclarecer os fatos referentes à sua reclamação.
O Caso em questão foi formalizada em 27 de dezembro de *******. A reclamação diz respeito ao pagamento da diferença de alíquota do ICMS, um imposto cobrado ao CNPJ que adquiriu o KIT SOLAR FOTOVOLTAICO, conforme respaldado pela LEI ESTADUAL 8.*******.
O cliente teve a opção de realizar a compra em seu CPF, ficando isenta dessa cobrança. No entanto, optou pela aquisição em seu CNPJ, conforme consta em conversa via aplicativo de mensagens (WHATSAPP). Agora, demanda que nossa empresa assuma esse débito.
Com o intuito de resolver esse impasse, reiteramos nossa disponibilidade para dialogar e encontrar uma solução satisfatória.
Permanecemos à disposição da Contratante para solucionar qualquer eventualidade.
SOLAR SOL ENERGIA RENOVÁVEIS
31/01/2024 às 15:52
A justificativa não é verdadeira, pois conforme contrato devidamente assinado, eu comprei inclusive, os equipamentos da allsol ( nome fantasia mais conhecido) mas a empresa utilizou o meu cnpj, sem o meu conhecimento, para compra direta no fornecedor, forma que encontrou para não gerar imposto pela venda do equipamento. E agora se recusa a pagar o valor integral da dívida que gerou no meu CNPJ.
31/01/2024 às 17:38
Prezado Cliente,
Agradecemos por seu contato novamente e estamos aqui para esclarecer as questões mencionadas. A compra realizada em nome da sua empresa foi realizada pela instituição bancária responsável pelo financiamento. Esclarecemos que o valor destinado ao kit fotovoltaico não transitou por nossas contas; recebemos exclusivamente o montante correspondente ao serviço de instalação, conforme detalhado na nota fiscal do projeto.
É importante ressaltar que a emissão da nota fiscal do equipamento em seu CNPJ é crucial para a aprovação do financiamento, conforme estipulado nos termos assinados. A titularidade obrigatória em seu nome é um requisito vinculado à alienação do bem, que serve como garantia do contrato de financiamento. Destacamos que o equipamento é propriedade da CONTRATANTE, não da CONTRATADA, e, portanto, os tributos referentes ao mesmo são de responsabilidade do proprietário, não do prestador de serviços.
Os procedimentos rigorosos para o financiamento em seu CNPJ incluíram contatos com a gerência bancária, biometria facial, contrato e termo de ciência, todos confirmados e assinados pelo proprietário do CNPJ em questão. Em momento oportuno, os documentos pertinentes serão apresentados ao foro definido em contrato ou conforme solicitado pela CONTRANTE à instituição financeira escolhida.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
31/01/2024 às 18:08
Volto a afirmar que o contrato com a Allsol foi inclusive fornecimento dos equipamentos e quem deveria emitir a nota fiscal para o meu CNPJ seria a empresa Allsol. Depois de comprar, dar entrada na sua empresa, estaria apta a me vender. Porém ,fez um caminho que até então, era desconhecido por mim. Como afirmou ontem, quando ofertou um valor menor que a dívida atual.
01/02/2024 às 11:21
Agradecemos por compartilhar suas considerações. Ressaltamos que o fornecedor do equipamento solar foi escolhido pelo CONTRANTE, e a CONTRATADA (prestadora do serviço) está empenhada em apresentar documentos comprobatórios que evidenciam tal definição. Salientamos que o valor proposto foi estabelecido de forma SOLIDÁRIA, visando preservar a integridade da empresa e evitar possíveis desgastes com a CONTRATANTE.
É importante destacar que o valor oferecido representa aproximadamente 70% do montante cobrado ao seu CNPJ, proposta que não foi aceita pela CONTRATANTE. ******* que nossa empresa já realizou mais de 1.******* instalações em todo o território nacional, sem qualquer registro de apontamento ou litígio que tenha exigido recurso ao judiciário brasileiro.
Após diversas tentativas de resolver as divergências de maneira amigável, concluímos que este canal de reclamações não proporcionará a solução adequada para as acusações apresentadas. Em virtude disso, decidimos, com convicção de nossa inocência, buscar a resolução judicial, uma vez que tal instância é o órgão competente para avaliar e decidir sobre tais questões.
Informamos que a CONTRATANTE será devidamente notificada, e o fórum eleito pelas partes determinará o juízo competente para deliberar sobre a responsabilidade em questão.
Estamos à disposição para fornecer qualquer informação adicional necessária e confiantes de que a verdade prevalecerá no decorrer desse processo.
01/02/2024 às 12:47
A empresa não quer resolver, pois sabe que a solução seria o pagamento integral do valor . A única tentativa feita foi para eu receber um valor menor, como mencionado pela própria empresa e não acho justo ter que arcar com um custo que não é meu, conforme contrato