Reprova da CPFL, por causas das placas de avisos

Bauru - SP
13/04/2022 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesFechei contrato com a solar soluções, em fevereiro, instalaram os painéis fotovoltaico e disseram para esperar a CPFL, depois de passar o prazo liguei na CPFL e fui informado que meu projeto foi reprovado porque a solar soluções não colocou as placas de alertas de maneira correta e que teria que aguardar mais 45 para que seja realizada nova vistoria, agora quem irá pagar o prejuízo que estou levando em função da não geração de energia? Quem irá pagar a parcela do boleto referente ao financiamento da energia solar?
10/05/2022 às 14:37
Prezado Sr. Otavio
É importante ressaltar que todos os prazos contratuais foram atendidos pela Solar Soluções, sendo a instalação realizada em 23/03/*******
A respeito do prazo para realização da vistoria e troca do medidor é de responsabilidade da CPFL PAULISTA, não tendo a Solar Soluções nenhuma gerência sobre a mesma, informação esta que esta contemplada no item contratual n 2.4
2.4. Vistoria e troca do medidor: Após a efetiva instalação das MERCADORIAS, a VENDEDORA solicitará
junto a concessionária de energia CPFL a realização da vistoria e troca do medidor, que deverá ocorrer em até
15 dias conforme resolução normativa *******/******* da ANEEL. O COMPRADOR, no entanto, declara-se ciente
de que tais eventos não depende da VENDEDORA e, portanto, a não execução no prazo determinado não será
considerada inadimplemento contratual.
A Solar Soluções diante do atraso nos prazos da concessionária de energia na realização de suas atividades, realizou todas as cobranças pelos canais disponíveis, até que o atendimento fosse realizado, conforme as datas abaixo:
Projeto Aprovado: 17/02/*******
Vistoria Aprovada: 19/04/*******
Substituição do Medidor: 26/04/*******
Sua informação que as placas de advertência instaladas pela Solar Soluções foram instaladas incorretamente não são verídicas , as placas de advertência instaladas seguem rigorosamente a norma GED15303 da concessionária CPFL PAULISTA e a vistoria foi aprovada pela respectiva concessionária sem a necessidade de substituição de nenhuma placa de advertência.
Caso entenda que os atrasos ocasionados pela CPFL PAULISTA tenham gerado algum prejuízo recomendo que entre em contato com a mesma pelo telefone ********************* e formalize sua reclamação.
Atenciosamente
Equipe Solar Soluções
10/05/2022 às 15:37
Você, deveria parar de mentir, tenho as gravações das chamadas telefônicas junto a CPFL, dizendo que fui reprovado, devido a placas de advertência instaladas de forma irregular, onde para ser aprovado tive que realizar por conta própria a substituição das placas, a solar soluções falta com a verdade, não assume seus erros além de transferir responsabilidade, o prazo só foi cumprido porque EU realizei a troca das placas, a Solar Soluções nada fez, e agora colocam um [Editado pelo Reclame Aqui] para narrar os fatos e colocar a culpa na CPFL
10/05/2022 às 15:39
Demorou 25 dias para responder, e só falou besteira