COMPRA DE PLACAS SOLARES, SEM FUNCIONAR, COM PREJUIZO AO CLIENTE

Manaus - AM

10/12/2023 às 21:24

Fechei o contrato na compra de placas solares para minha atividade, porem nao tive sucesso, nem com as placas e nem com o retorno da empresa Solar Universe. Continuo pagando preços altissimos de energia, sem nenhuma economia nas faturas. O inversor instalado nao funciona, Varias vezes entrei em contato com os socios Wagner e Joaldo e simplesmente não me respeitaram como cliente, e até hoje pago as parcelas de um contrato que só me deu prejuizos e até hoje essa empresa não solucionou para que essas placas funcionem e eu tenha o desconto prometido na minha fatura de energia mensal. Tomem cuidado ao escolher empresas para fazer tal serviço!

11/01/2024 às 16:33

Prezado Leôncio Araújo, boa tarde!
Em atenção a reclamação apresentada, informamos que não foi encontrado em nossos registros cadastro vinculado em seu nome e CPF.
De toda forma, permanecemos a disposição.

Equipe Solar Universe

15/02/2024 às 22:41

A compra das placas ficaram no CPF de minha esposa com o número: *******. Eu não sei como uma empresa como essa pode deixar um cliente num tamanho prejuizo, não dando retorno, não monitorando seus serviços, que credibilidade essa empresa pensa que vai ter no mercado, nehuma! Pois seus representantes, na hora de vender são espertos pra ficar na porta do cliente pra fechar negocio. Espero que essa empresa não engane mais ninguem nesse mercado, pois só o sofrimento e os desgastes que minha esposa esta passando vocês não tem a noção. Fico no aguado, POIS QUERO UMA SOLUÇÃO, basta de ser enganado por pessoas desonestas e isso nao vai ficar assim!

06/06/2024 às 14:55

Infelizmente, a Solar Universe, vem tratando a gente com desrespeito, até agora náo resolveu nada e continuamos a pagar algo que só nos dá prejuizo, até onde essa empresa vai tratar assim com desrespeito o consumidor?

07/06/2024 às 09:39

Prezado, bom dia!
Em atenção a reclamação apresentada, informamos que todos os esclarecimentos pertinentes ao caso CPF: *******, foram apresentados por meio de petição encaminhada por Vsa. ao PROCON AMAZONAS, processo administrativo sob n 24.04.0*******-3/*******, na data do dia 29/05/*******. Onde esteve presente representante de nossa empresa onde ouve ausência por parte da reclamante mostrando assim que se houvesse algo a se tratar ou qualquer divergência a mesma teria comparecido Junto aos PROCOM -AMAZONAS, para ser tratado o vosso questionamento em questão sendo assim foi dado por encerrado e esclarecida todo vosso questionamento onde o processo aberto já se encontra encerrado e arquivado caso necessite do documento de arquivamento poderá nos contatar para o envio a Vsa.
De toda forma, permanecemos a disposição para qualquer esclarecimento por meio de nossos canais de atendimento.
Telefone: ******* ******* *******
E-mail: *******

EquipeSolarUniverse

07/06/2024 às 09:59

Entao quer dizer que vamos continuar a pagar a placa de vocês e vocês vao continuar a negar que nada tá acontecendo isso já tem mais de um ano e voces nao tomam nenhuma providencia pra deixar funcionando um produtop que compramos de vocês, que empresa seria se diz essa, que nao manda um tecnico pra ver o problema de instalaçao de seu produto e o cliente ainda continua [Editado pelo Reclame Aqui]. Vamos tomar uma atitude e deixar de brincadeira, pois fizemos uma compra seria e precisamos que a Solar Universe tenha respeito pelos seus clientes se é que isso vocEs tem!

07/06/2024 às 10:12

O TERMO USADO ONDE A RECLAMANTE NÃO APARECEU NÃO FOI POR FALTA DE INTERESSE E SIM POR DOENÇA, E A SOLAR ENERGIA SABE DESSE PROBLEMA, PORQUE NÃO TENTA RESOLVER? POR QUE NÃO ENTRA EM CONTATO COM A CLIENTE? QUE SATISFAÇAO É ESSA DE COMPRAR UM PRODUTO E O MESMO NÃO FUNCIONAR E A EMPRESA NÀO FAZ NADA PRA RESOLVER? ATÉ QUANDO VAMOS TER QUE PAGAR POR ISSO SEM SOLUÇAO.
? ESTAMOS SENDO ENGANADOS E A SOLAR UNIVERSE NÃO FAZ NADA A NÃO SE ENGANAR-NOS COM UM PRODUTO QUE NAO FUNCIONA. A SOLAR SABE NOSSOS CONTATOS PORQUE NÃO SOLUCIONAR ISSO?

04/07/2024 às 22:17

Uma empresa que se diz seria na hora de vender um produto, mas pra instalar e não deixar funcionando o produto conforme se diz o contrato onde a mesma em suas propagandas dizia que teria um consumo reduzido nas faturas. Nunca vi tanta mentira e a falta de respeito ao consumidor. Estamos há mais de um ano com essa dor de cabeça e a Solar Universe tá nem aí pro nosso problema!