Goiânia - GO

02/10/2024 às 18:01

ID: 198737051

Difícil até de citar a insatisfação com essa empresa.
Desde que o contrato foi fechado tivemos problemas atrás de problemas.
Valores diferentes do acordado, produção de energia que não atende a demanda mesmo com esse calor absurdo não conseguiu gerar a quantidade que pagamos que está em contrato. Desde o primeiro instante que veio a fatura de energia estamos cobrando providências. E simplesmente a empresa não dá a mínima. Não foi resolvido nada.
É um investimento de mais de 90 mil reais que seria para economizar em fatura de energia elétrica. E hoje pago o financiamento pago fatura de energia, gera um constrangimento enorme no meu dia a dia por saber que vou ter um boleto alto de financiamento e não saber se a energia será compensada se vai funcionar.
Já entrei em contato, já briguei já reclamei. Agora o que diz ser o responsável me passou um ******* onde o atendente não resolve nada.
Difícil vc vê o seu dinheiro indo embora, vê que a pessoa só queria colocar no bolso que não teve um pingo de responsabilidade em fazer a coisa certa.
Já sujaram meu nome sendo que não devia nada a eles. A sensação é de pesadelo, é de frustração é de muito nervosismo.

25/04/2025 às 10:07

Não respondem