Acesso desativado e mau atendimento dos vendedores

Manaus - AM
07/08/2026 às 10:40
Novamente desativaram o meu acesso na solar. E os vendedores sao péssimos, nao respondem nada, deixam a gente num vácuo, e tão la on-line. E se eu nao fiz o pedido, foi pq o vendedor disse para eu esperar ate segunda pela visita da supervisora dele para fazermos o pedido, se eu soubesse que iriam cancelar o meu acesso antes disso devido falta de pedido eu o teria feito. Ainda disse pq as pessoas querem so saber dos preços. Eu quero saber é dos produtos. E ainda digo mais, a solar perde muito clientes pelo estrelismo e prepotência dos vendedores que sao funcionários, com espírito de deuses, deveriam aprender a ser profissionais e que um cliente perdido e uma venda nao ganha, fazem e prejudicar a empresa e o cliente final que precisa para o seu estabelecimento.
Preciso do meu acesso para eu fazer os meus pedidos!!!
13/08/2026 às 09:37
Olá, Kymberling.
Ao identificar sua postagem, nos empenhamos em atendê-lo e estamos felizes por resolver sua manifestação!
Conforme último contato realizado, confirmamos que o atendimento à sua solicitação foi realizado. Reativamos o cadastro, liberamos para compra. Supervisora também foi acionada para dar o devido suporte no ponto de vendas.
Fique à vontade em nos contatar sempre que desejar através da nossa Central de Relacionamento (0800 275 0857) ou via e-mail ([email protected]).
Aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois os seus comentários nos dão oportunidade de melhorar nossos processos e nosso atendimento cada dia mais.
Equipe de Relacionamento Solar BR Coca-Cola
Fale conosco 0800 275 0857 | [email protected]
16/08/2026 às 01:30
Agradeço ao empenho de *****, sempre muito empenhada em solucionar e ajudar.