Cliente desassistido há 5 meses por vendedor e sem atendimento de rota, apesar de investimentos em comodato.

Cuiabá - MT
22/04/2026 às 12:33
Estou sem atendimento de um vendedor já há mais de 5 meses, tenho feito os pedidos somente por aplicativo, o vendedor que nos atendeu na época nos fez atuar com produtos a preço tabelado com a promessa de nos entregar um Frezzer pra melhorar nosso atendimento, fizemos tudo conforme combinado adquirimos no comodato até vasilhames pra que isso pudesse ser feito, porém nunca mais nos atendeu, entramos em contato com ele e não nos responde e por fim disse que não está atendendo mais nossa rota, estamos desassistido a meses. No mais agradeço
30/04/2026 às 13:20
Olá, Jhefferson.
Conforme conversamos por WhatsApp, já iniciamos a tratativa da sua manifestação. Entraremos em contato novamente para informar a resolução no prazo informado. Por gentileza, fique atento aos telefones e e-mail disponibilizados no site, pois será através deles que manteremos o contato.
Lembramos que a avaliação do nosso atendimento é muito importante e pedimos que você somente avalie a reclamação após todas as tratativas da sua solicitação.
Agradecemos o seu contato. Até logo!
Equipe de Relacionamento Solar BR Coca-Cola
Fale conosco: 0800 275 0857 | [email protected]
06/05/2026 às 10:11
Olá, Jhefferson .
Ao identificar sua postagem, nos empenhamos em atendê-lo e estamos felizes por resolver sua manifestação!
Conforme último contato realizado, confirmamos que houve a entrega do equipamento no ponto de vendas e também a visita do vendedor para alinhamento.
Fique à vontade em nos contatar sempre que desejar através da nossa Central de Relacionamento (0800 275 0857) ou via e-mail ([email protected]).
Aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois os seus comentários nos dão oportunidade de melhorar nossos processos e nosso atendimento cada dia mais.
Equipe de Relacionamento Solar BR Coca-Cola
Fale conosco 0800 275 0857 | [email protected]
06/05/2026 às 11:31
Diante de tudo, vimos o empenho pra que tudo fosse planamente resolvido, foi tudo muito caminhado com maestria e estamos satisfeito com o resultado, agradeço a equipe que nos atendeu. Tudo certo agora