Cliente há quase 10 anos mudança de atendimento e preços de revenda sem solução

Salvador - BA
13/07/2026 às 17:33
Sou cliente da Solar Coca-Cola de Vitória da Conquista/BA há quase 10 anos. Meu cnpj é *****. Sempre realizei meus pedidos pelo aplicativo. Sempre que os preços do aplicativo ficavam desatualizados, os vendedores anteriores corrigiam meu cadastro e os valores voltavam ao normal. Sempre no dia da visita eram corrigidos. Inclusive, possuo conversas que comprovam que esse procedimento sempre foi realizado.
Após a troca da vendedora, meus preços de revenda aumentaram muito, inviável para revenda, e fui informado de que ela não consegue fazer a atualização que sempre foi feita anteriormente. Em vez de buscar uma solução para um cliente antigo, a única preocupação demonstrada foi informar que a geladeira cedida pela Solar poderia ser recolhida caso eu deixasse de comprar da empresa.
Peço que a Solar analise meu histórico de cliente e verifique por que um procedimento que sempre foi possível agora passou a ser tratado como impossível. Quero continuar comprando da empresa, mas preciso de um atendimento comprometido e de condições comerciais coerentes.
Um aumento de quase 50% é impossível !!! Gostaria da ajuda para poder atualizar meu cadastro como sempre foi feito nesse quase 10 anos!
23/07/2026 às 14:32
Olá, Rafael.
Ao identificar sua postagem, nos empenhamos em atendê-lo e estamos felizes por concluir sua manifestação!
Conforme último contato realizado, confirmamos que houve visita do supervisor ao local, ocasião em que todos os esclarecimentos necessários foram prestados ao cliente.
Fique à vontade em nos contatar sempre que desejar através da nossa Central de Relacionamento (0800 275 0857) ou via e-mail ([email protected]).
Aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois os seus comentários nos dão oportunidade de melhorar nossos processos e nosso atendimento cada dia mais.
Equipe de Relacionamento Solar BR Coca-Cola
Fale conosco 0800 275 0857 | [email protected]