Entregador não entregou produto avariado e supostamente falsificou assinatura

Fortaleza - CE
11/08/2026 às 14:40
dia 08/08 o entregador falou que uma das caixas estava avariada e disse que iria voltar mais tarde para entregar e assinar. hoje 11/08 nao veio, entrei em contato com a supervisora de vendas vania lourenço informei e mostrei o video onde ele fala isso, ela disse que nao pode fazer nada. Se o entregador assinou se passando por mim é [Editado pelo Reclame Aqui], alem de nao ter trazido o fado de coca cola retornavel de 2L. a supervisora vania tem o video ou so solicitar pelo whats que envio.
20/08/2026 às 11:14
Olá, Airton.
Ao identificar sua postagem, nos empenhamos em atendê-lo e estamos felizes por resolver sua manifestação!
Conforme último contato realizado, confirmamos que os produtos faltantes foram entregues, e todas as dúvidas foram esclarecidas.
Fique à vontade em nos contatar sempre que desejar através da nossa Central de Relacionamento 0800 275 0857 ou via e-mail ([email protected]).
Aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois os seus comentários nos dão oportunidade de melhorar nossos processos e nosso atendimento cada dia mais.
Equipe de Relacionamento Solar BR Coca-Cola
Fale conosco 0800 275 0857 | [email protected]