Mau atendimento do entregador e cancelamento de pedido devido a problemas na entrega de garrafas retornáveis

Manaus - AM

07/07/2026 às 14:04

Olá estou tentado fazer um pedido a 2 semanas . Entrei em conta com
O vendedor o
Mesmo
Informou que tinha feito o pedido mais depois de uma semana o pedido não veio apos isso entrei em contato novamente e ele disse que estava tudo certo pediu para eu fazer o pedido pelo aplicativo não sei porque já que ele tem sistema pra isso e estava com meus dados e o pedido . Beleza solicitei pelo aplicativo o pedido pedir 12 garrafas retornáveis que eu tinha no meu estabelecimento quando o pedido chegou ontem eu não achei as garrafas o entrega que colou o pedido pra fora disse que eu tinha que dar um jeito ou compra deles as garrafas eu disse que não tinha dinheiro pra compra as garrafas pedir pra ele devolver apenas as 12 retornáveis e fazer um documento que eu não recebi ele disse que não tinha como . Então pregou e jogou com tudo os refri dentro do engradado eu falei pra ele saber conversa que não era pra fica com raiva que eu não tinha culpa de achar as garrafas pegou o pedido inteiro e me tratou super mau o motorista pediu pra resolver de boa e ele ficou com a cara Emburrada e falei pra ele que iria denunciar a mau conduta dele . Eu penso sempre pelo aplicativo pois l vendedor não ligar pra mim e nem entra em contato última pediu ajudar pra ele tenta conseguir um expositor desde dia nunca visitou
Meu ponto é vivo nas promessas. Acabei comprado um para cá . Deixo aqui minha indignação com a má qualidade da entrega e por favor cancela meu pedido pra eu fazer outro já que não entregaram para mim . Acabei ficado sem os produtos fui mau tratado pelo. Entregado o vendedor. Não deu a mínima só mandou eu refazer pelo aplicativo. Essas são as observações seguir as conversas

31/07/2026 às 07:20

Olá, Josimar.

Ao identificar sua postagem, nos empenhamos em atendê-lo e estamos felizes por resolver sua manifestação!
Conforme nosso último contato, confirmamos que sua solicitação foi atendida e que as entregas já foram devidamente regularizadas. Informamos ainda que o responsável pelas entregas na região foi orientado e sinalizado quanto à situação relatada.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos que a Solar preza pela excelência no atendimento e não compactua com ocorrências que comprometam a experiência de seus clientes.

Fique à vontade em nos contatar sempre que desejar através da nossa Central de Relacionamento 0800 275 0857 ou via e-mail [email protected].

Equipe de Relacionamento Solar BR Coca-Cola
Fale conosco 0800 275 0857 | [email protected]