Mau atendimento e informação repassadas sem sentido da parte do vendedor.

Recife - PE

07/08/2026 às 17:30

Prezados(as), equipe de gestão da Solar Coca-Cola,
Venho registrar uma reclamação formal referente à conduta e ao atendimento prestado pelo vendedor responsável pela minha região.
Sou cliente da Solar e sempre mantive uma relação de parceria, respeito e compromisso com a empresa. Porém, me senti prejudicada e desrespeitada diante da postura apresentada pelo vendedor após uma situação excepcional em que precisei deixar de realizar um pedido.Nesse momento estou em casa após passao por uma cirurgia de grande porte e como não posso está falando, decidir vim aqui e aguardar retorno para que eu possa explicar toda situação.
Considero injusto que uma única situação pontual seja motivo para colocar em dúvida uma parceria construída com dedicação e fidelidade. Tenho sempre buscado honrar meus compromissos como cliente, e espero receber da empresa o mesmo respeito e compreensão.
A forma como essa situação foi conduzida me causou desconforto e a sensação de que meu relacionamento comercial não foi valorizado. Acredito que o papel de um representante comercial deve ser buscar soluções, fortalecer a parceria e manter um bom relacionamento com o cliente, e não gerar insegurança ou constrangimento.
Solicito que a gerência comercial avalie o ocorrido, verifique a conduta do vendedor e tome as medidas necessárias para evitar que outros clientes passem por uma situação semelhante.
Reforço que tenho interesse em continuar minha parceria com a Solar Coca-Cola, mas espero que essa relação seja baseada em respeito, diálogo e valorização do cliente.

Aguardo um retorno sobre as providências que serão tomadas.

Fabiana Cardoso

13/08/2026 às 08:54

Olá, Fabiana.

Ao identificar sua postagem, nos empenhamos em atendê-la e estamos felizes por resolver sua manifestação!
Conforme último contato realizado, confirmamos que houve a visita do supervisor no local e foi bem sucedida.

Fique à vontade em nos contatar sempre que desejar através da nossa Central de Relacionamento (0800 275 0857) ou via e-mail ([email protected]).

Equipe de Relacionamento Solar BR Coca-Cola
Fale conosco 0800 275 0857 | [email protected]

19/08/2026 às 17:53

Fui procurada por uma funcionária pelo whatsapp que me orientou e conduziu toda a situação, também tive a visita do supervisor no meu estabelecimento.