Pedido entregue incorretamente e descaso no atendimento

Feira de Santana - BA
15/08/2026 às 14:55
Reclamação Pedido entregue incorretamente
Estou extremamente indignada com a forma como essa situação está sendo tratada.
Há mais de 3 meses que o representante não comparece ao estabelecimento. Mesmo assim, esta semana o pedido foi coletado pelo WhatsApp e, para minha surpresa, foi incluído no pedido um produto que eu não solicitei.
Solicitei 1 Fanta de 220 ml porém foi colocado no pedido 1 pacote de Coca-Cola com 12 unidades de 350 ml. Assim que a mercadoria chegou, sinalizei imediatamente o erro ao entregador, que entrou em contato com o vendedor. O próprio vendedor informou que passaria para recolher o produto e realizar o pagamento.
No entanto, os dias passaram e nada foi resolvido.
Ontem, depois de mais de 3 meses sem aparecer no estabelecimento, o representante finalmente esteve na rua, mas simplesmente não parou para resolver o problema, mesmo sabendo que a mercadoria está aqui e que já foi informado sobre o erro.
Estou com dinheiro empatado em uma mercadoria que não solicitei, que não trabalho e que não tenho interesse em manter, por um erro que não foi cometido por mim. E, além do prejuízo, o que mais me incomoda é o descaso com que estou sendo tratada.
Já tentei contato por telefone e, em vez de assumir a situação e buscar uma solução, o vendedor está se fazendo de desentendido.
Isso é inadmissível. Eu fiz a minha parte: conferi o pedido, comuniquei o erro assim que recebi a mercadoria e aguardei a solução que foi prometida. Não cabe a mim arcar com o prejuízo de um produto que não pedi.
Solicito que essa situação seja resolvida imediatamente, com a retirada da mercadoria e a regularização do valor. Espero, no mínimo, respeito e responsabilidade no atendimento ao cliente.