Problema com procedimento de entrega e falta de atendimento presencial

Cabo de Santo Agostinho - PE
13/08/2026 às 16:33
Boa tarde.
Venho, através desta mensagem, fazer um pedido que para mim é muito importante. Sou cliente da empresa há mais de 29 anos, desde a época em que ainda era conhecida como Refrescos Guararapes. Durante todo esse tempo, construí uma relação de respeito, confiança e parceria com a empresa.
Por isso, confesso que hoje fiquei bastante decepcionado com uma situação que vem acontecendo na minha loja.
Estou tendo problemas com uma equipe específica de entrega. Já procurei o responsável pela logística e pedi que alguém comparecesse à minha loja para ouvir pessoalmente a minha reclamação, entender o que está acontecendo e, principalmente, ouvir a versão de um cliente que está há quase três décadas comprando da empresa.
Mas, até o momento, ninguém veio me ouvir.
O problema é que o motorista está exigindo que as grades vazias sejam colocadas na rua para que ele possa descarregar as grades cheias que chegam com a mercadoria. Eu expliquei que não posso deixar as grades na rua porque o local é passagem de crianças e pedestres.
Além disso, a própria Prefeitura pode realizar uma fiscalização e me multar por deixar grades ocupando a via pública enquanto aguardo a chegada da entrega.
Mesmo explicando essa situação, fui informado de que essa seria uma ordem interna da Solar Coca-Cola.
Depois de 29 anos como cliente, sinceramente, não gostaria que minha história com a empresa fosse tratada dessa maneira.
Não estou aqui para criar problema, muito menos para desrespeitar qualquer funcionário. Estou apenas pedindo para ser ouvido. Quero que alguém da direção ou responsável pela logística venha até minha loja, converse comigo e veja pessoalmente a realidade do local.
Às vezes, para resolver um problema, não é preciso muito. Basta alguém parar, ouvir o cliente e entender que existem situações que precisam ser analisadas individualmente.
Não posso colocar grades na rua colocando crianças e pedestres em risco e ainda correr o risco de ser multado pela Prefeitura.
Por isso, faço este pedido encarecidamente à direção da Solar Coca-Cola: por favor, deem a este cliente a oportunidade de ser ouvido e encontrem uma solução que seja segura, correta e justa para todos.
São mais de 29 anos de história. Não estou pedindo privilégio. Estou pedindo respeito, diálogo e consideração.
Espero, de coração, que alguém da direção possa olhar para essa situação com atenção e me dar pelo menos uma resposta.
Luiz Albuquerque
Cliente há mais de 29 ano
Cód cliente 6957608
19/08/2026 às 08:24
Olá, Luiz Henrique.
Ao identificar sua postagem, nos empenhamos em atendê-lo e estamos felizes por resolver sua manifestação!
Conforme o último contato realizado, confirmamos que nossa equipe realizou uma visita ao estabelecimento e prestou todos os esclarecimentos necessários sobre a situação relatada.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Fique à vontade em nos contatar sempre que desejar através da nossa Central de Relacionamento (0800 275 0857) ou via e-mail ([email protected]).
Aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois os seus comentários nos dão oportunidade de melhorar nossos processos e nosso atendimento cada dia mais.
Equipe de Relacionamento Solar BR Coca-Cola
Fale conosco 0800 275 0857 | [email protected]
19/08/2026 às 08:30
Gostaria de registrar meu sincero agradecimento ao SAC da Coca-Cola, especialmente à Nadine, que foi extremamente solícita, atenciosa e dedicada desde o recebimento da minha reclamação.
Agradeço pelo empenho de toda a equipe na busca pela solução e, principalmente, pela atenção e respeito demonstrados durante todo o atendimento.
Parabéns à Nadine e a toda a equipe pelo profissionalismo e pelo compromisso em ouvir o cliente e buscar resolver a situação da melhor forma possível.