Problemas com pedidos, vendedor, televendas, parceria etc.

Recife - PE

19/06/2026 às 16:18

Código do cliente: *****

Depois que comecei a ser atendido pelo vendedor *****, surgiram vários problemas com entrega de pedidos, valores dos produtos e impedimento de fazer pedido pelo Televendas.

No primeiro atendimento, o vendedor disse que a parceria havia mudado, que tinha que comprar vários produtos , inclusive a cerveja Eisenbahn para permanecer na Parceria. No seu segundo atendimento, o meu varejo era Parceiro Nível Bronze e o vendedor disse que eu tinha que comprar um suco para os produtos chegar com preço da Parceria, mas não havia nenhum suco no Nível Bronze da Parceria. Pedi para ele fazer o pedido normal e os produtos chegaram com os preços alterados. Recusei o pedido e fiz outro pedido pelo Televendas, onde fizeram o pedido respeitando a Parceria, sem exigência de comprar nenhum produto que não fosse exigido naquele momento. Mas alguém da fábrica impediu que o carro fosse carregado com meu pedido. Liguei para saber o motivo do pedido não ser entregue, me informaram que houve erro no pedido. Fiz mais dois pedidos pelo televendas na mesma semana e o mesmo não foi entregue pelo mesmo motivo. O televendas fez o pedido certo como sempre, desde 2023 e não entregaram por causa de restrições impostas por alguém da fábrica.

Passei duas semanas sem fazer pedido, até que saí da Parceria. Na semana retrasada, voltei a fazer um pedido pelo Televendas. O pedido chegou sem problemas. Nessa semana, não fiz pedido com o vendedor externo no dia da sua visita *****.
Liguei hoje, ***** para o televendas para fazer um pedido e me informaram que minha Parceria foi desativada e que não podiam lançar o pedido porque os preços estão alterados. Como minha parceria foi desativada, se meus últimos pedidos foram nos dias ***** e *****, e todos os produtos dar parcerias estão dentro do prazo?

Nunca aconteceu isso no período de *****, quando fui atendido pelo vendedor externo *****. Ele nunca mentiu para induzir a comprar produtos para bater suas metas e nem o televendas me negou nenhum pedido. Ele nunca me causou nenhum transtorno como esse vendedor Thiago está me causando. Esse cara é um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]. Deixo registrado para que esse indivíduo nunca mais venha na porta do meu varejo.

Eu acreditava que a CocaCola seria uma empresa séria que respeitava seus clientes, mas me enganei.

30/06/2026 às 15:18

Olá, Wagner Michael.

Conforme falamos por WhatsApp, me chamo Nadine e vou acompanhar o atendimento do seu caso.
Já iniciamos a tratativa da sua manifestação com nossa equipe e vou te atualizando ao decorrer de todo o processo.

Equipe de Relacionamento Solar BR Coca-Cola
Fale conosco 0800 275 0857 | [email protected]

30/06/2026 às 18:18

Houve a visita do supervisor, o mesmo informou que além de comprar os produtos da parceria, independente se os produtos da parceria estejam dentro do prazo, tem que comprar outros produtos para positivar, para que o pedido seja entregue com os preços da parceria, se não comprar certos produtos, o pedido será entregue com preços cheios.
Essa condição eu não aceito!

08/07/2026 às 13:24

Decidi que não vou comprar mais da empresa. Não aceito mais exigência, de além de positivar os produtos da parceria, ter que positivar outros tipos de produtos para que o pedido seja entregue com os preços da parceria.

Essa é a nova gestão da região.

A empresa cobra que alguns produtos sejam positivados pelo menos 1 vez no mês em cada varejo além dos produtos da parceria. Mas fui informado nas visitas do vendedor e do supervisor, que no sistema deles não há o programa Parceria.

Além do mais, a Coca Cola nunca valorizou meu pequeno varejo, por está em uma localização sem movimento, e com uma porta estreita. Nunca colocaram um refrigerador para ajudar o varejo. Colocaram um refrigerador em uma farmácia e não colocaram aqui.

Fora isso, já tive prejuízo com os produtos que me entregaram com menos de 30 dias para vencer e sempre negaram a troca. Isso fere o código de defesa do consumidor. Só fizeram uma troca porque eu reclamei no site Editado Pelo Reclame AQUI. O vendedor que fez a troca me explicou que eles oferecem os produtos próximo do vencimento a varejos que têm grande giro de produto por um preço menor,que não foi o meu caso, que paguei o valor normal.

É isso. Sem mais.

08/07/2026 às 13:28

Muitas imposições e exigências para comprar seus produtos no menor preço. Não basta positivar os ítens da Parceria, tem que comprar os produtos para eles baterem a meta deles também.