SEM CONTATO, ESTOU TENTANDO A DIAS E NADA..SACANAGEM

Esteio - RS

28/02/2025 às 15:27

ESTOU TENTANDO CONTATO COM A SOLAR21 DESDE DO ANO PASSADO E NADA, MANDO MENSAGENS NO WATSAP E https://******* POXA UMA VERGONHA, QUANDO FOI PARA VENDER, NOSSA LIGAVA JA ATENDIAM, AGORA MADA. PRECISO INFORMAÇÕES SOBRE MEU CONTRATO E SOBRE O BAIXO RENDIMENTO DA MINHA USINA.

28/02/2025 às 17:16

Olá, Flavio!

Pedimos desculpas pela dificuldade que você teve ao tentar falar conosco. Recentemente, alteramos o número de suporte para assuntos relacionados à geração de energia, monitoramento da usina e outras dúvidas, e lamentamos se essa mudança não ficou clara para você ou se causou qualquer transtorno.

De qualquer forma, estamos entrando em contato direto com você para esclarecer as informações sobre seu contrato e sua usina.

Estamos aqui para resolver da melhor forma possível. Conte conosco!
Equipe Solar21

14/03/2025 às 15:23

Continuo no aguardo do retorno, sobre o upgrade da usina...

30/05/2025 às 19:19

Olá Flavio,

Estávamos passando por uma transição na gestão da carteira de clientes do modelo de assinatura. Agora, a Revo é responsável pelo suporte, monitoramento e todos os processos do seu sistema. Comunicamos essa mudança a todos os clientes via e-mail e também informando os novos canais de suporte.

Ainda assim, queremos minimizar ao máximo o impacto para você e já reforçamos o seu pedido com a equipe da Revo para garantir que seu atendimento seja priorizado.

Agradecemos sua paciência e seguimos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.

Solar21