Empresa não realiza a instalação e propõe que eu entre na justiça

Campinas - SP

10/12/2014 às 09:04

A empresa SolarCamp não instalou os produtos e serviços contratados na minha casa. A funcionária Katia apenas passa prazos, mas nunca cumpre com o combinado.

No dia de hoje a mesma foi ríspida e até orientou que eu entrasse com ação judicial para resolver o problema.

Não indico a ninguém está empresa. Muito cuidado antes de fechar negócio. Pra vender eles são muito bons, mas depois esquecem do cliente. Hoje mesmo, a Katia em vez de resolver o problema, ela quis me passar o telefone de um técnico para que eu ligasse pra ele e tentasse resolver. Podem acreditar...

10/12/2014 às 09:26

Sr. Rafael, conforme foi conversado HOJE (10/12/*******) que a instalação será terminada HOJE no período da tarde. Em NENHUM MOMENTO fui ríspida, faltei com educação e muito menos solicitei que entrasse com ação judicial com a Empresa SOLARCAMP. O serviço não foi concluído antes, pois na sexta feira não haveria ninguém na residência, na segunda feira foi feriado na cidade de Campinas, e na data de ontem o Técnico não pode comparecer no local. Na hora que quis lhe passar o telefone do Técnico foi para agilizar e ver o melhor horário. Volto a falar e afirmar que EM NENHUM MOMENTO FALTEI COM RESPEITO NEM COM O SR E NEM COM SUA ESPOSA E MUITO MENOS MANDEI O SR. ENTRAR COM AÇÃO COM EMPRESA. O Sr. que ameaçou falando que se o Técnico não fosse hoje, o Sr. entraria com ação. att Katya

11/12/2014 às 14:28

Prezado Sr. Rafael.

Informamos que a Instalação do Aquecimento Solar da Piscina foi concluído na data de hoje (11/12).

Não restando qualquer pendência da parte da Solarcamp.

Ficamos à disposição,

Solarcamp Ind Com Aquec Solar Ltda

18/12/2014 às 17:54

Até a presente data (18/12) os problemas que tínhamos foram resolvidos, dentre eles, o problema de aquecimento da água (casa toda) e a instalação do aquecimento da piscina.
Volto a reiterar que o atendimento da Katia é péssimo, não ouve o cliente, encontra desculpas em vez de assumir o erro e ao final da ligação disse SIM para eu procurar meus direitos. Assumo sim que ameacei ir a justiça, pois foi a única forma, na qualidade de consumidor, que encontrei para tentar resolver a situação e após a ameaça as coisas se resolveram. Mas também informo, que da mesma forma a Kátia em resposta a minha ameaça disse que eu entrasse com uma ação contra a empresa então.
Se avaliarem as demais reclamações desta empresa no Reclame Aqui irão ver que sempre tem algo relacionado ao ATENDIMENTO. Coincidência? Creio que não. Entendo que é necessário treinar o pessoal para saber falar com o cliente.