Exploração

Campinas - SP
28/08/2020 às 19:48
Ver todas ReclamaçõesMe passou muito mal educado o orçamento de *******,00 para resolver o problema
Veio uma outra empresa que com *******,00 resolveu
3.*******,00 a menos.
Fecha essa porção de empresa se não sabem trabalhat
31/08/2020 às 08:06
Sra Renata, o que deveria ser encerrado é a sua reclamação, pois a mesma NÃO PROCEDE, tentando difamar a nossa Empresa.
O que orçamos / sugerimos , para a Sra e seu esposo Sr Marino no valor R$ 3.*******,00 foi a Pressurização PÓS BOILER, composto por 2 Bombas, sendo 1 Bomba para Água Fria e 1 Bomba para Água Quente.
Esse Orçamento foi enviado no dia 08/08/*******.
O problema apresentado em sua casa, é problema HIDRÁULICO e não do Aquecedor Solar, a rede Hidráulica da casa, é responsabilidade de um ENCANADOR.
Ficamos felizes por seu problema ter sido resolvido.
31/08/2020 às 09:46
Fiz contato com vcs, é o sr, Paulo disse que não era problema dele, tenho os áudios
A empresa que veio na minha casa, inclusive esse suposto problema hidráulico por *******.
31/08/2020 às 09:48
A empresa que veio na minha casa, resolveu esse suposto problema hidráulico por *******.
Fluxo de água forte, sem ar no encanamento
Tudo que vcs não fizeram
31/08/2020 às 09:53
O laudo passado pela empresa séria que fez o serviço foi registro e suspiro, erros de instalação por parte de vcs
Estranho que só com isso acabou o problema de ar
31/08/2020 às 10:12
Erro de instalação 6 ANOS DEPOIS DE INSTALADO ? isso não existe !!!
O teu problema NÃO FOI COM AQUECEDOR SOLAR e SIM COM A REDE HIDRÁULICA em sua residência. Ar na tubulação.
O ORÇAMENTO enviado de R$ 3.*******,00 (E NÃO R$ 4.*******,00 conforme afirmado pela Sra)
Não tem nada a ver com o ar na tubulação.
O nosso contato se encerra por aqui.
31/08/2020 às 10:18
Como visto em outras reclamações desta empresa, super sem educação.

31/08/2020 às 10:36
Sra. Renata, em nenhum momento lhe faltamos com a educação, apesar de recebermos mensagens sua de Whatsapp , contendo palavras não adequadas, INVERDADES e Mesmo assim, mantivemos a educação.
Como foi escrito na mensagem anterior, nosso contato se encerra por aqui.