Campinas - SP

23/11/2013 às 11:34

Comprei um conjunto de aquecimento solar para alta pressão de água em *******, da empresa Solarcamp. Desde então a empresa já trocou o reservatório 3 vezes por vazamento. Sendo que uma delas eu tive que pagar pela mão de obra da troca. Além de inúmeros inconvenientes como alagamento da laje do quarto e vazamento neste, abertura do telhado para remoção do reservatório, quebra de telhas, etc.

O referido reservatório voltou a vazar recentemente, em média cada reservatório durou cerca de 1 (um) ano, devido a baixa qualidade do produto.

Cansei do péssimo atendimento, do descaso e da falta de qualidade do produto. O próprio técnico da Solarcamp (que é terceirizado e se isenta de qualquer responsabilidade), já falou que os produtos de alta pressão da Solarcamp não possuem qualidade por não serem bem fabricados e testados. Ele mesmo relatou inúmeros casos parecidos com o meu.

Meu objetivo com esta reclamação é apenas alertar novos consumidores para que não se enganem com esta empresa. Trata-se de uma empresa familiar antiquada, ultrapassada, com funcionários e proprietário mal-educados, sem um mínimo de interesse em atender bem os clientes.

NÃO QUERO ESCLARECIMENTOS E NEM TENTATIVA DE RESOLUÇÃO DO PROBLEMA. VOU PROCURAR OUTRA EMPRESA COM BOAS REFERÊNCIAS DE MERCADO, O QUE EU DEVERIA TER FEITO HÁ MUITO TEMPO, POIS TERIA EVITADO SER ENGANADO AO LONGO DESSES ANOS TODOS.

11/12/2023 às 11:18

Péssimo!