Falta de profissionalismo da Solar Corp

22/08/2024 às 22:42

ID: 195831893

Contratei o serviço da SolarCorp para instalação de placa solar. Após a vistoria da light e o pagamento integral do serviço, eles deixaram parte da minha residência sem energia. Ja reclamei varias vezes, falta de profissionalismo e a marca registrada da empresa. Atendem vc até vc terminar de pagar, depois esquecem o cliente.

28/08/2024 às 14:49

Prezado Sr. Marcelo,

Entendemos a sua frustração e lamentamos profundamente pelo transtorno. Gostaríamos de ressaltar que tentamos agendar o retorno da nossa equipe em várias ocasiões, mas, infelizmente, devido à sua indisponibilidade de horários compatíveis, não conseguimos realizar a visita antes.

Nossa equipe já esteve em sua residência e solucionou a questão definitivamente. Queremos asseverar que o nosso compromisso com todos os nossos clientes vai além da instalação e do pagamento, e estamos aqui para garantir que tudo funcione corretamente.

Para quaisquer dúvidas, pedimos que sempre mantenha contato por meio do canal Sucesso do Cliente*******), que é o meio indicado para todo registro de ocorrência, esclarecimentos, monitoramento e qualquer outro tipo de demanda no pós-venda.

Estamos à disposição para o que precisar.

Equipe SolarCorp

29/08/2024 às 10:50

A empresa prontamente corrigiu as falhas e o equipamento esta funcionando.