Total falta profissionalismo e respeito ao cliente

14/03/2025 às 19:44

Fechei um contrato de energia solar para minha residência com a SolarCorp e me arrependo amargamente. No momento da venda me deram total atenção, porém após a assinatura do contrato e pagamento, começaram os inúmeros problemas. Agendaram a visita técnica e não apareceram e nunca a reagendaram Quando iniciaram a instalação faltou material pois como não houve visita técnica e não veio ninguém conferir os materiais que chegaram sem aviso algum, não notaram que faltavam peças. O combinado era terminarem a colocação das 8 placas em 1 dia, levaram 4 e com isso, foi preciso ter gente em casa a disposição por 4 dias. Cortaram o encanamento da caixa dágua e a resposta que recebi da equipe foi agora a senhora chama seu pedreiro e manda consertar. Os aborrecimentos foram inúmeros e surreais, profissionalismo, competência e consideração com o cliente não existem na SolarCorp. Quando terminou a instalação, achei que finalmente havia terminado os problemas, mas estava enganada. Fui informada já haviam dado entrada na Light para a troca do relógio, e que seria preciso ter sempre gente em casa pois se Light viesse e não tivesse ninguém para atender, eles não voltariam tão cedo. Fiquei em casa a disposição por dias e nada, verifiquei no site da Light e não encontrei ******* aberta, liguei para a SolarCorp e solicite o protocolo e a data que haviam dado entrada na solicitação. Disseram que precisavam verificar e não deram resposta, entrei em contato novamente, e me responderam que já haviam dado entrada, eu pedi o protocolo e a data novamente informando que abriria uma reclamação deles aqui e a resposta foi que eu precisava dar um prazo a eles para abrirem a solicitação, não poderia ser assim de repente, quando reclamei do tempo que já havia esperado, me responderam que só iriam dar entrada no prazo do contrato. Passou o prazo e nada e não deram entrada. A conta da Luz está no nome do meu irmão, ele precisou ir pessoalmente na Light e dar entrada na solicitação que nunca foi aberta pela SolarCorp. A Light finalmente trocou o relógio. Entrei em contato com a SolarCorp para solicitar a ligação do meu sistema, foi muito difícil pois depois que o negócio foi fechado, ninguém te atende. Com muito custo consegui falar com o supervisor ele me disse que eu mesma poderia ligar o sistema, era só ligar o disjuntor na caixa que ele havia instalado no terraço, eu declinei da sugestão e pedi que viessem realizar a ligação, pois se houvesse algum problema eu não saberia resolver. Ele perguntou se haveria gente em casa nos dois próximos dias a tarde, eu disse que sim e não veio ninguém ligar meu sistema. Eu assinei o contrato em 26/11/24, eles receberam o valor a vista e há muito tempo, eu no entanto, financiei meu sistema, a primeira parcela já venceu dia 05/03/*******, minha conta de luz está vindo altíssima e a SolarCorp não está nem aí, que se dane o cliente, só visam o lucro. Nunca deram entrada na solicitação da troca do meu relógio e não vieram ligar meu sistema.

01/04/2025 às 09:47

Prezada Cliente,

Lamentamos pelos transtornos que você enfrentou durante o processo de instalação do seu sistema de energia solar. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que o seu sistema está devidamente ligado e em funcionamento. No momento, a única pendência é a ativação do monitoramento, que ainda não foi realizada devido à falta de alcance da rede Wi-Fi até o inversor. Nosso técnico esteve no local no dia 31/01/******* e verificou essa questão junto a pessoa responsável.

Continuaremos em contato até o problema ser sanado. Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário. Caso tenha dúvidas ou precise de suporte, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe SolarCorp.

02/04/2025 às 14:30

É o sistema está funcionando por que nós, clientes, tivemos que dar entrada na Light para a troca do relógio, pois a SolarCorp que é quem deveria ter feito isso dentro do prazo de 90 dias, não fez. E além de nunca dado entrada na Light ainda não veio realizar a ligação do sistema, mandou que nós, os clientes leigos, o fizesse. Como ficou nítido que nunca teríamos o sistema funcionando se dependesse da SolarCorp, fomos obrigados a fazer a ligação do sistema de energia solar. Se a ligação está correta só saberemos quando a fatura chegar. Já tivemos um prejuízo enorme pois o sistema que deveria estar gerando energia com 90 dias, só começou a gerar muito depois devido a SolarCorp não ter dado entrada na solicitação junto a Light, como alegou ter feito. Além de tudo isso, não recebemos apólice do seguro referente ao sistema de energia solar.

25/09/2025 às 10:24

Péssima empresa, sem consideração alguma com o cliente. O financiamento junto ao banco foi realizado pela própria empresa e após 6 meses, enviaram email informando que estávamos inadimplentes e cobrando o que eles receberam a vista por ocasião do financiamento. Péssimos!