Atraso na entrega de placas compradas na Black Friday em novembro de 2025 e descaso no pós-venda, descumprimento de contrato.

Belém - PA

30/05/2026 às 05:31

A empresa não cumpriu os seus prazos de entrega! Eu e meu esposo compramos nossas placas, seriam 12 a 15 placas e mais um IA, durante a Black Friday em novembro de 2025 e já estamos com quase 190 dias e não entregaram as nossas placas, a justificativa é a mesma: estão com imprevisto com a distribuidora, desde fevereiro quando venceu o contrato, a justificativa é a mesma e até atualmente não resolveram, ninguém resolve nada, nem o diretor da empresa, o *****, nos dar satisfação concreta da situação, marca e depois desmarca reunião presencial, no final quer fazer reunião online, não queremos reunião queremos que resolva a nossa situação. Será que teremos que denunciar e tomar medidas legais para vocês resolverem? Contudo, continuam anunciando e vendendo e não resolvem a situação de quem já comprou. UM CAOS! O pós venda é péssimo. O pagamento para a empresa foi à vista, a conta de energia está alta, prometem de pagar mas não pagam nada, inventam várias desculpas e burocracias e não resolvem, deixa o cliente no prejuízo, não podemos ligar mais nada pra não aumentar mais, e a placas não chegam, passaram-se o prazo de entrega de 90 dias e não nos deram um novo prazo de entrega. Um absurdo! Estamos pagando energia e as parcelas do cartão de crédito de 2 mil reais por causa dessa irresponsabilidade! Total descaso ! Até nos bloquearam das redes sociais devido nos comentarmos nossa situação e exigir a entrega das nossas placas. Queremos respostas, prazos, entrega das nossas placas, senão vamos acionar o procon, a justiça, advogado o que for pra reparar esse danos que a empresa está nos causando.

Essa empresa está sendo uma decepção, não levem em consideração ela ter sido umas das que estavam na cop30. Esse foi o nosso erro na hora de confiar nessa empresa!!!