Pós venda.

Belém - PA
08/03/2025 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesPaguei a vista meu projeto da placa solar, o vendedor informou que eu tinha direito a uma lavagem das placas e a primeira manutenção, por vários meses o vendedor informou que tinha agendado os serviços e até hoje estou aguardando, tive problema desde o início da instalação e até hoje tenho tido problemas, ninguém resolve na Solare.
08/04/2025 às 00:30
Olá, Ednilson. Agradecemos por compartilhar seu relato com a gente.
Lamentamos profundamente saber que, mesmo após o pagamento à vista e com expectativas claras quanto aos serviços de pós-venda, você ainda esteja enfrentando essa situação. A experiência que você descreve não condiz com os padrões de atendimento e compromisso que a Solare Engenharia busca oferecer.
Seu caso foi encaminhado com prioridade ao setor responsável e nossa equipe irá revisar todo o histórico desde a instalação até o acompanhamento das promessas feitas. Nosso compromisso é garantir que os serviços contratados sejam cumpridos e que a sua experiência conosco volte a ser positiva.
Se preferir, você pode nos contatar pelo número*******, mas de qualquer forma, nossa equipe entrará em contato com você para alinhar os próximos passos.
Seguimos à disposição e comprometidos em resolver essa situação com a atenção que você merece.
Equipe Solare Engenharia.
08/04/2025 às 06:34
Só quero que venham realizar o serviço, mais nada.
29/04/2025 às 18:11
não resolvem meu problema.
18/05/2025 às 10:22
pós venda horrível, não indico para ninguém essa empresa!
21/05/2025 às 22:05
Esse pós venda não presta, não façam serviço com essa empresa.
07/06/2025 às 15:43
horrível esse pós venda, pra nunca mais!
25/08/2025 às 10:10
Nota 0 para a prestação de serviço da SOLARE, tanto na instalação, quanto no pós venda!! Não comprem desta empresa.