prazo de 60 dias terminou em 20 de dezembro ******* para entrega das placas de energia solar.

Belém - PA
12/03/2025 às 13:36
ID: 211987269
Ver todas Reclamaçõesinformo que fui lezado pela essa empresa que não me responde as minhas reclamações feita em relação não pagaram meu papel de energia de energia que esta em contrato . estou com atraso de pagamento de papel de energia esta em atraso desde dia 08 de março. ligo mando mensagem mas nada de responderem so ficam prometendo que esta no financeiro. Minha expectativa de um sonho me causou constrangimento.
08/04/2025 às 00:24
Olá, Luis Augusto.
Antes de tudo, sentimos muito por essa situação e por todo o desconforto que ela lhe causou. Recebemos sua mensagem e queremos reforçar que ela será tratada com total seriedade. Lamentamos por não correspondermos à sua expectativa até aqui, entendemos que isso envolve não só uma questão financeira, mas também emocional, especialmente por se tratar de um projeto que representa um sonho para você.
Nosso time de atendimento já está reavaliando seu caso junto ao setor financeiro para que possamos entender o que ocasionou o atraso e dar andamento à resolução com urgência.
Nos comprometemos a retornar com uma atualização em breve. Para facilitar esse acompanhamento, você também pode entrar em contato diretamente conosco pelo número*******.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir esse ponto. Seguimos à disposição para acompanhá-lo de forma transparente até a solução completa.
Equipe Solare Engenharia
08/04/2025 às 08:15
mas ainda nao pagaram minha conta de energia , nao posso pagar financiamento mais conta de energia juntos sendo que esta em contrato,