Inversor parou de funcionar há qu.

Serra - ES
28/12/2025 às 15:25
Inversor parou de funcionar há quase 3 meses e estão enrolando para realizar a substituição.
Acionei o meu instalador que acionou a Solar Edge e desde então, só recebemos enrolação.
Já informaram por 2x que o equipamento foi postado, mas nunca chega. Por último, nos responderam que estão tentando importar o equipamento, ainda sem previsão de chegada.
Estou desde 06/10/2025 com meu sistema parado e quem vai ficar com o prejuízo deste período sem geração???
Dados da abertura do chamado:
Solicitação: *****
SN: *****
30/12/2025 às 18:46
Olá Kellen,
Para darmos continuidade ao atendimento deste caso, seguiremos com o envio de um inversor HomeHub como upgrade.
Gostaria de destacar que esse modelo possui algumas diferenças em relação ao inversor HDWave, especialmente nas entradas de corrente contínua (CC). Porém, essas diferenças não impactam o funcionamento do sistema. Pelo contrário: o HomeHub é um equipamento superior dentro da mesma linha de produtos.
Conforme alinhado internamente no caso de suporte *****, todas as informações já foram repassadas ao integrador responsável por meio deste próprio atendimento.
A nota fiscal já foi emitida e o inversor será enviado pelos correios, o código de rastreio dos é o *****, e pode ser consultado através do site https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php
A previsão de entrega será enviada automaticamente para o email cadastrado no caso. Já solicitamos que o envio seja tratado com prioridade.
Agradecemos a confiança e seguimos à disposição.
01/03/2026 às 11:11
Resolvido somente após utilizar este canal para reclamação. Mesmo estando na garantia e não tendo qq culpa pelo problema, tive que arcar com os custos da mão de obra para a troca dos inversores