Sistema de energia solar não entrega o contratado, inversor danificado e falta de assistência da Solares Brasil

São Luís - MA

01/02/2026 às 21:27

Comprei um sistema de energia solar na empresa Solares Brasil em 2023, mês de agosto, para a geração de 5.430 kilowatts, sendo que o prazo era de 90 dias para entregar. O funcionamento começou a funcionar em novembro, já com atraso. E, a partir daí, quando começou a funcionar, nunca que ele entregou os 5.400 kilowatts do contrato. Sendo que, quando foi em janeiro, o inversor pegou fogo. E, até então, eles passaram quase dois meses para fazer a troca, sendo que eles usaram um inversor meu que tinha sobrando de um contrato que eu tinha comprado. E, até então, ele disse que vão fazer a troca, e já tem dois anos, e, até o exato momento, nunca trocou. E agora o outro inversor, que era meu, pegou, queimou, danificou o sistema, está parado desde novembro de 2025 e eu estou tendo prejuízo. E ele não me atende, tentando entrar em contato com ele. Quando ele olha meu número, ele não atende. Já liguei de outros números, e aí ele recusa chamada, entendeu? Se negando a dar assistência.