NÃO CONTRATEM SOLARES COBERTURAS (NUNCA)

São Bernardo do Campo - SP

09/02/2018 às 13:05

Gostariámos de fazer um alerta pois já vimos o carro da empresa dentro do condomínio dias atrás. Fechamos nossa cobertura de vidro com a Solares Coberturas representada pelo vendedor Lucas e o dono é o Gil. O serviço nunca foi finalizado, eles vieram instalaram a estrutura, colocaram os vidros e voltaram mais uma única vez para fazer alguns reparos. A cobertura, era um desastre de vazamentos, tivemos diversos prejuízos de moveis, paredes e muito desgate tentando contatos para que eles pudessem vir consertar, os tais vazamentos. Enfim... depois de 1 ano e uns meses instalada e muitosssss contatos, na tentativa de virem consertar, inclusive com o Gil (dono)... desistimos da empresa, e na realidade já nem queriámos mais qualquer tipo de serviço desta empresa. CORRAM DA SOLARES COBERTURAS!

Precisamos contratar outra empresa e gastar mais 30% do valor da cobertura para reparar os danos. Eles tiveram de retirar tudo, trocar todo o material de borracha, refazer algumas partes da estrutura e fazer outras que não tinham sido feitas, prender outras que a Solares havia deixado solta e os vidros inclusivem estavam prestes a cair, pois se movitaram todos... refizeram imendas... silicones... enfim... compramos da Solares um verdadeiro pesadelo.

19/02/2018 às 12:52

Olá senhora Mariana, muito bom dia.

Como alguém vai querer que lhe ajude a empurrar um carro, se um vai pela parte traseira enquanto o outro insiste em empurra-lo pela dianteira?

Temos muitos emails trocados, ambos estamos cintes de tudo.

A quem possa interessar: A solicitação feita pela nossa cliente foi após o prazo de garantia e nós demos toda a atenção e soluções necessárias, mas há um custo; e ai... A balança deve se equilibrar.

Estamos no mesmo endereço e continuamos sempre dispostos a sentar e resolver qualquer tipo de pendencia.

Com muito respeito e agradecimento,

Solares Coberturas
******* / **************

19/02/2018 às 13:05

Gil,

Eu teria vergonha de prestar esse papelão... Quero que mostre a carta assinada que lhe pediremos em audiência, certificando que sua obra foi entregue e que reclamamos após término da garantia... Temos tudo documentado e as ações cabíveis serão tomadas, e estão a caminho. Meu objetivo aqui foi somente alertar que outros não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que nós.

19/02/2018 às 13:06

Péssimo

19/02/2018 às 13:39

Boa tarde Sra. Mariana.

Muito obrigado por sua informação e tão sempre atenção.

Solares Coberturas
******* /**************