Fortaleza - CE

01/12/2016 às 14:12

Constatei que a Empresa Solares Comercio de Toldos e Coberturas Ltda-ME, CNPJ 10.*******.*******/*******90, ******* *******1, localizada na *******, São Paulo, CEP 03.**************, usou de maneira indevida meu nome completo e meu e-mail (Gmail), fazendo um registro no site Registro Br, fins aquisição de um site: https://*******
Estou tomando as devidas providências judiciais cabíveis contra essa empresa.

02/12/2016 às 15:29

Em atenção à reclamação do Sr. Wildson Pereira postada no site https://*******, vimos
pelo presente esclarecer que a SOLARES COMÉRCIO DE TOLDOS E COBERTURA LTDA – ME é
uma empresa familiar que atua no ramo de toldos e coberturas desde *******, estando
devidamente regularizada perante os órgãos competentes.

No que tange ao site https://******* este domínio é desta empresa desde
a ocasião de sua abertura, estando também devidamente regularizado e sendo pago
rigorosamente em dia pela utilização.

Desta forma, a SOLARES desconhece qualquer uso do nome do Sr. Wildson Pereira,
repudiando qualquer tipo de insinuação de que esteja vinculada ou realizando qualquer
atividade ilícita, ainda mais acerca de utilização indevida de nome de terceiros.
Esclarece, ainda, que até o momento nunca havia procurada pelo Sr. Wildson sobre tal tema,
estando a disposição para outros esclarecimentos, inclusive para que possam ser
apresentados os fundamentos que se baseia tal reclamação, já que, repise-se, desconhece a
utilização de qualquer nome que não sejam de seus sócios fundadores.
Diante do exposto e por conta, fica a SOLARES a inteira disposição para prestar outros
esclarecimentos, zelando pelo seu bom nome e a relação com seus clientes e amigos.

Nossos Telefones:*******/ **************