Dificuldade de contato com o Castelo de Itaipava Club Vip e problemas com afiliação Interval para reserva de hotel.

15/10/2025 às 10:23
Me chamo *****, e no dia 25/07/2025 em uma passeio no Castelo de Itaipava, fomos abordados (eu, meu marido e filha) por um vendedor de clube de férias do Castelo de Itaipava Vip Club e Bom Tempo Vacations. Onde fomos conduzidos para uma sala e explicado todos os benefícios da adesão ao clube. Achamos que era algo vantajoso e fechamos contrato com um gerente chamado Guilherme, onde o mesmo passou seu WhatsApp e quando precisei falar com ele meses depois para tirar dúvidas ela havia me passado um número que não era dele. ATÉ A DATA DE HOJE NÃO CONSEGUI CONTATO COM O CASTELO DE ITAIPAVA CLUB VIP, nem por WhatsApp *****. Preciso da minha afiliação com a Interval, pois em Dezembro pretendo viajar a Recife, e quero me hospedar em um hotel em Cabo Branco (PB) ou Porto de Galinhas (PE) e ninguém me responde. Caso não consiga retorno vou processar a empresa por propaganda enganosa. Espero que me retornem em tempo hábil.
16/10/2025 às 19:32
Cara senhora Sandra. Sua solicitação de associação foi feita no dia 17/09/******* via whatsapp pelo canal de atendimento do SAC. O prazo da INTERVAL para fazer o cadastro é de 45 dias a partir da data de solicitação. O SAC vai entrar em contato com você em 17/10/******* para passar todas as informações.
18/10/2025 às 07:42
Bom dia!
Nao foi isso que me informaram no momento da assinatura do contrato. Tenho uma viagem marcada pra Dezembro e com certeza terei dificuldade em encontrar hotéis.
06/11/2025 às 07:00
Preciso da minha associação com an interval, já tem mais de 45 dias que solicitei segundo você informou e até agora nada. Viajo mês que vem. É um absurdo isso.
10/04/2026 às 14:57
Não respondem mensagens