[Editado pelo Reclame Aqui]

20/06/2026 às 12:02
ID: 251906641
Sou sócio do vip club do castelo ha 4 anos e as coisas só pioram, o tempo vai passando e os hotéis são tirados da grades saiu búzio saiu fortaleza saiu Friburgo o que restaram foi o resto dos hotéis que nem dá para dizer q são hotéis, semana passada fui fazer uma reserva para o dia dos namorados o atendimento falou que não tinha vaga pois estava muito próximo ao dia até aí blz só que minha esposa foi da uma olhada e pasme tinha vaga simplesmente não reservaram a vaga pq não é vantajoso reservar pelos pontos nesta data pois e prejuízo pois a reserva estava em torno de 1500 reais a vaga me deram uma desculpa dizendo que talvez alguém tinha cancelado e o site abriu a vaga logo assim q eu vi até relevei aí chego ontem dia 19/06/2026 fui tentar fazer uma reserva para daqui a 1 mês e pasmem o atendente falou que não tem mais vaga o hotel aí fui ver novamente nos sites onde eles postam vaga e dito e feito várias vagas anunciando simplesmente não reservaram por que a época e de alta temporada e os preços estão absurdo, bem no contrato diz que em alta temporada os descontos nos pontos são maiores beleza entendemos isso agora não aceitar os pontos que pago mensalmente para ter direito a acesso aos hotéis e inadmissível e não é só isso não e de hoje que percebo que eles colocam as pessoas nos piores quartos dos hotéis teve uma vez que reservei e a cama do casal não tinha um colchão de casal simplesmente botou 2 colchão de solteiro na cama e ficou um buraco no meio, semana passada solicitei a cópia do meu contrato já tem uma semana e nada deles me enviarem só enrolam estou de [Editado pelo Reclame Aqui] do vip do castelo só pago e me tratam como um [Editado pelo Reclame Aqui] gostaria de solicitar todo o extorno do valor q paguei pois vcs não estão respeitando o contrato feito, uma dica para vcs fujam desta [Editado pelo Reclame Aqui] vale mais a pena vocês juntarem dinheiro e viajar para onde quiser do que ficar sujeito a 11 hotéis que não valem 2..
30/06/2026 às 12:17
Caro Sr. Fabiano
Quando assinou seu contrato, recebeu cópia, de qualquer forma já lhe foi encaminhada uma cópia conforme solicitado. Quanto a questão do prazo das reserva e utilização dos pontos, as informações já foram passadas pelo SAc assim como uma alternativa a sua solicitação.
O canal de atendimento é o whatsapp do SAc ou o Email.
01/07/2026 às 10:58
Eu li meu contrato e não fala nada sobre ter vaga disponível no hotel e não poder reservar com os pontos