Taxa de cancelamento, pagamento de viagem feita.

Duque de Caxias - RJ
02/04/2024 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesEm Abril de *******, Eu e minha esposa estávamos em Petrópolis ( Castelo de Itaipava), passando o aniversário dela. Um dia do passeio, fomos abordados pela equipe do Castelo vip Club, nos pediram uns minutos para nos apresentar o clube Castelo Vip do grupo, na data em questão nos foi apresentado os benefícios de adquirir uma cota. Pelo que a vendedora insistiu e nos passeou, benefícios oferecidos, sem fidelidade, sem multa de rescisão de contrato, disse que receberíamos 75.000mil pontos após o pagamento de *******,00 reais de entrada que poderíamos parcelar, achamos que ficaria viável. Logo após vieram para assinatura do contrato. Pagamos a entrada dividida em 12X e que após este período não teríamos nenhuma fidelidade nem custos extras para cancelamento, não erramos obrigados a entrar nas 55 parcelas restantes depois dessas 12 parcelas, mas isso não constava no contrato, fora outras divergências.
Sem consultar os pontos que havíamos recebido, fizemos uma viagem para arraial do cabo, pelo Club, até aí tudo bem foi perfeito hotel bom tudo certo. Então qdo iriamos fazer uma segunda viagem, fomos informados que os pontos não davam, logo falei que não usamos nem metade dos 75.00mil pontos adquiridos, e fui informado que eu não tinha recebido esses 75.0000mil pontos só qdo tivesse pago todas as parcelas do contrato inclusive as 55 parcelas que caso fossemos entrar ganharíamos ******* mil pontos por parcelar. Logo pedi que fizessem o cancelamento do contrato e fui informado que teriamos que pagar uma multa de 20% do restante do contrato todo e ainda teriamos que pagar a viagem que fizemos para arraial ou seja nem a viagem p arraial usando nossos pontos estavam pagas a entrada dada foi para que então.
Sendo que na abordagem, a alegação era que se eu optasse por continuar teria estas 55 parcelas, caso contrario o contrato se encerraria em 12 parcelas, sem taxa de cancelamento, muito menos pagar a viagem feita que isso nem mencionado na hora foi feito, se não, não teriam se quer feito, sem lógica isso. Me sentindo enganado.
Além desse valor já pago, estão me cobrando *******,33 reais., referente a taxa de cancelamento e a viagem que fizemos para Arraial.
Não indico esse clube para ninguém, para assinar o contrato é tudo muito bom te falam tudo, muitos benefícios, na hora de usufruir não é nada disso que te falaram aí fica o disse por me disse, o enganado então fomos nós.
14/05/2024 às 13:29
Olá Sr. Eric, bom dia!
Meu nome é Marcia e sou a responsável pelo atendimento ao cliente do grupo Castelo de Itaipava.
Em primeiro lugar, peço desculpas por todo o transtorno ocorrido no seu contrato com o VIP Club.
Estarei averiguando junto ao nosso parceiro, formas de amenizar os problemas ocorridos.
Voltarei a entrar em contato assim que tiver mais inforrmações.
31/05/2024 às 11:57
Ainda aguardando um retorno da empresa.
28/06/2024 às 15:39
Olá Sr. Eric, boa tarde!
De acordo com o contato feito com o nosso parceiro 0 VIP Club, para cancelamento do contrato, será realmente necessário o pagamento da multa.
Sinto muito se não atendemos a sua expectativa.
30/06/2024 às 21:57
Me sinto enganado, espero que ninguém faço esse Club.. para não passar o que estou passando.