Não entregam o produto [Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP
02/04/2025 às 07:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um KIT com esta empresa de Presidente Prudente há mais de 4 meses e nada nem satisfação eles deram simplesmente somem ... !!! A quele velho ditado que mimha avó dizia o.barato sai caro .
Nem satisfação de ligar para falar, olha estamos atrasados na instalação mas determinada data iremos instalar.
Surreal .. !! Muitas empresas fecham pra não dizer quebram por falta de atendimento.
Havia indicado para vários amigos, olha a onde iria me enfiar.
Solares vocês são e agem de má fé.. !! Não capacidade de atender os clientes que vendem. Ou seja aumenta o preço, pelo menos conseguem entregar o combinado .
Fora que você liga na empresa a moça que atende não sabe nem onde está.
03/04/2025 às 11:56
Olá, Fernando,
Lamentamos que tenha tido essa experiência e queremos esclarecer algumas informações importantes.
Seu contrato foi assinado no dia 22/01 e, conforme estipulado em seu contrato conosco, o prazo de instalação é de até 90 dias. Dessa forma, seu projeto segue dentro do prazo acordado e não há qualquer tipo de atraso ou pendência por parte da empresa.
Entendemos sua frustração e respeitamos seu ponto de vista, mas gostaríamos de reforçar que a Solares sempre manteve um canal aberto para atendimento e esclarecimento de dúvidas. Todas as suas solicitações relacionadas à reclamação foram realizadas fora do horário comercial e, assim que possível, dentro do expediente, nossa equipe prestou o atendimento necessário no mesmo dia.
Além disso, sua previsão de instalação já foi informada, e seguimos empenhados para concluir o projeto no menor prazo possível, sempre prezando pela qualidade e segurança da execução.
A Solares é uma empresa séria e comprometida, que atua com transparência e responsabilidade em todas as suas operações. Não estamos passando por nenhum processo de fechamento ou dificuldades, pelo contrário, seguimos prestando nossos serviços de forma organizada e com atendimento humanizado.
Nossa equipe está sempre disponível para auxiliar dentro dos horários comerciais, e todos os setores desde projetos até ******* de forma organizada para garantir que cada cliente seja atendido com eficiência.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e o respeito aos nossos clientes e estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade no telefone ou Whatsapp*******.
Lânia Time Solares
25/04/2025 às 11:53
O contato foi assinado na data de 21/01 ou seja fez 90 dias e até agora não tive nenhum retorno da empresa inclusive ligo na empresa e ninguém sabe responder quando irá instalar .
CUIDADO CONSUMIDOR NAO RNTTE NESSA .
ELES VENDEM MAS NAO DAO CONTA DE INSTALAR .
25/04/2025 às 11:54
Vendem mas não entregam .
[Editado pelo Reclame Aqui]

25/04/2025 às 13:58
Olá, Sr. Fernando! Boa tarde!
Entendemos perfeitamente seu desconforto com a situação e reconhecemos que talvez nem todas as informações tenham ficado totalmente claras, apesar dos nossos esforços anteriores. Pedimos desculpas por isso.
Sabemos que o senhor está descontente com os desdobramentos de prazos e cláusulas contratuais do contrato que ambos nos comprometemos e gostaríamos muito de resolver isso da maneira mais rápida e cordial possível.
No entanto, durante a tentativa de contato hoje por telefone para esclarecimentos e agendamento da instalação, infelizmente, o senhor não permitiu que nossa atendente concluísse a conversa, encerrando abruptamente a ligação. Desde então, estamos tentando contato via WhatsApp e telefone para dar continuidade ao processo, mas não obtivemos resposta.
Para avançarmos e chegarmos a um acordo consensual, que é a base fundamental de qualquer discussão negocial ou jurídica atualmente, é imprescindível que possamos manter um diálogo respeitoso e cordial. Solicitamos, portanto, que o senhor nos atenda para que possamos tratar da questão com a urbanidade necessária para alcançar uma solução satisfatória para ambas as partes.
Reforçamos que nosso objetivo é realizar a instalação com máxima agilidade e respeito. Ressaltamos também que, conforme nossa prática comercial, o pagamento só é realizado no ato da instalação, não rebemos nenhum valor antecipado do senhor, justamente para garantir tranquilidade e confiança aos clientes.
Estamos à disposição para avançarmos com seu atendimento e aguardamos seu retorno para restabelecermos uma comunicação positiva.
Milena
Supervisora de Relacionamento e Sucesso do Cliente - Equipe Solares