Demora no atendimento e cobrança de valor não informado para inclusão de ponto comercial em energia solar

Maceió - AL

03/07/2026 às 08:55

Coloquei energia solar em minha residência com intuito de incluir minha empresa. Eles com muita pressa de vender me ligavam todos os dias até que eu adquiri o produto que instalaram em outubro de 2025. Após isso não me deram nem contrato e nem endereço para que eu podesse conversar.
Em maio desse ano 2026 consegui colocar a energia do meu ponto comercial em meu cpf para que assim fosse incluído a energia solar. Mas desde esse momento tento entrar em contato com a empresa onde eles demoram muito a responder pelo WhatsApp, Não atendem ligações e quando visualizam ou respondem no WhatsApp só falam e deixam no vácuo sem resposta. Eu sempre entrando em contato e eles perguntam tudo de novo e não finalizam a conversa nem dão resposta.
Depois de inúmeras tentativas (2 meses tentando) eles respondem que tinha que pagar 380 reais sendo que não me enviaram nenhum contrato para que eu ficasse ciente disso.

12/08/2026 às 18:05

Pedimos desculpas pela dificuldade de atendimento. Realmente tivemos problemas importantes em nossos canais de comunicação, mas essa situação já foi resolvida e nossos canais de atendimento foram restabelecidos. Vamos retomar o contato para entender toda a sua demanda, esclarecer a questão dos R$ 380 e buscar a melhor solução, com o objetivo de resolver definitivamente a situação e retomar o bom relacionamento e a confiança em nossa empresa.