Recife - PE

08/11/2023 às 12:24

Fiz uma compra na solar inove, de quatro painéis solares mais estrutura de montagem para telhado de fibrocimento, pois a empresa só fez a entrega dos painéis, faltou os trilhos, como o pessoal que recebeu não conhece os produtos, como o pessoal da transportadora não fez nenhum observação na nota, a empresa fala que não tem como resolver a situação. Trabalho com energia solar e todas as vezes que fiz compra na solar inove tive problemas com as entregas, tenho amigos integradores que passaram pelos mesmo problemas, não é uma empresa de confiança.

08/11/2023 às 12:51

Olá Reinaldo, tudo bem?

Sou a Viviane responsável pela sua reclamação no Reclame AQUI.

Vou entrar em contato para mais informações e vou te ajudar a resolver esse caso.

Conte comigo, estou aqui para te ajudar!

Viviane Ouvidoria e Reclame AQUI Solar Inove

21/11/2023 às 14:57

Olá Reinaldo, espero que esteja bem!

Sou a Viviane responsável pela sua reclamação no Reclame AQUI.

Ah, temos aquela excelente notícia para você!

A placa do pedido ******* (1unid) que estava quebrada, já está com previsão de entrega em até 12/12/*******.
A nota fiscal foi enviado no seu e-mail.

Referente ao *******, como conversado, não houve a solicitação no pedido do parafuso e dos trilhos, por este motivo não foi entregue.
Mas fico feliz que você já solicitou com a sua gerente e deu tudo certo.

Conte comigo, estou aqui para te ajudar!

Viviane Ouvidoria e Reclame AQUI Solar Inove

21/11/2023 às 14:59

Olá Reinaldo

Fico feliz que deu tudo certo, e conte sempre comigo caso precisar que estou aqui para te ajudar.

Ah, para finalizar a sua Reclamação no Reclame AQUI, precisamos da sua avaliação, posso contar com você?
Nesse caso que tal dar uma forcinha e avaliar o meu atendimento? Lembrando que é do meu atendimento.

Na avaliação serão 3 critérios avaliados:
O primeiro é se eu consegui te dar o retorno com as informações, esclarecimentos e resolução.
O segundo é se pelo meu atendimento voltaria a fazer negócio com a Solar Inove.
E o terceiro é a nota do meu atendimento no qual prestei a você!

Ah, eu conto com sua nota 10
Você é muito especial para nós!

Viviane Ouvidoria e Reclame AQUI Solar Inove/ Solfacil

22/11/2023 às 08:20

A empresa entrou em contato comigo e resolveu todos os problemas.