Piscina instalada com defeito e falta de suporte da loja Solário em Guarapari

Anchieta - ES
21/02/2026 às 11:41
Compramos uma piscina,na loja Solário de Guarapari Espírito santo, no dia 08/02/2025,nos enrolaram para fazer a instalação da piscina, depois de tanto reclamar,ir para redes sociais,vinheram,fazer o serviço,fizeram correndo ,para acabar logo.
Pois bem a piscina cedeu ,ficou com uma barriga,muito feia ,e estamos impossibilitados de fazer o acabamento em volta da piscina,já reclamamos ,com o responsável pela instalação,porém falou que a culpa foi nossa.
Precisamos de uma resposta.
02/03/2026 às 15:16
Prezado (a)
Obrigado pelo seu contato. Nós, da Solário Piscinas, procuramos estar sempre atentos a eventuais descontentamentos que possam surgir envolvendo a nossa marca.
O canal de Serviço e Atendimento ao Consumidor está em funcionamento para receber mais informações. Precisamos que envie por lá para chegar ao setor correto. Envie TODAS informações detalhadamente para o e-mail [email protected] (no máximo 30mb de anexos por e-mail)
Cordialmente,
Solário Piscinas
02/03/2026 às 15:20
Vcs estão mal informado,pois meu esposo enviou todos os documentos em PDF,como foi solicitado.
Muito decepcionada com a Empresa Solário piscina.
02/03/2026 às 15:23
Não indico a Solário piscina para ninguém,pois não hora de vender,uma atenção maravilhosa,depois que pagamos o serviço,nem atenção mais dão ao cliente.
Minha piscina foi mal istalada,fizeram mal o murro de sustentação, final da história,ela cedeu,deu uma barriga enorme.
Quem vendeu ,lavou as mãos, depois que recebeu o dinheiro.