Falha na entrega de piscina após pagamento via Pix e descaso com o cliente

Diadema - SP
02/04/2026 às 13:57
Comprei uma piscina na solário de presidente prudente SP, no dia 09/01/2026 efetuei o pagamento via pix com a promessa q a piscina seria entregue com 35 dias corridos. Passaram os 35 dias corridos e nada de efetuar a entrega, o vendedor promete q será na semana seguinte e semana seguinte e nada da entrega, agora nem o telefone atende e nem chega mais mensagem
07/04/2026 às 12:01
Olá! Tudo bem?
A Solário Piscinas atua no modelo de franquias, ou seja, cada loja possui administração própria e é responsável pelo seu atendimento, vendas e pós-venda.
Verificamos que a sua solicitação não corresponde à nossa unidade, por isso recomendamos que entre em contato diretamente com a loja onde a compra foi realizada, para que possam verificar e resolver a situação o mais rápido possível.
Se possível, pedimos gentilmente que remova ou redirecione esta reclamação, pois ela foi registrada para a unidade incorreta. Assim, a loja responsável poderá atendê-lo(a) adequadamente.
Equipe Solário Piscinas
Itapetininga
07/04/2026 às 12:06
Eu comprei confiante na marca solário, se é franquia não fui informada, estou com um prejuízo. E seu franquiado sumiu, faço o q agora? Então vcs vende a marca e compre q se [Editado pelo Reclame Aqui]? Vcs como solário tem a obrigação de dar suporte para o comprador q confiou na marca se vc
07/04/2026 às 12:08
Prezado(a), agradecemos seu retorno e compreendemos o seu posicionamento.
Informamos que a Solário Piscinas atua por meio de unidades franqueadas, onde cada loja possui CNPJ, gestão e responsabilidade próprios, sendo legalmente responsável por seus contratos, vendas, prazos e atendimentos de garantia.
Conforme mencionado, sua compra foi realizada junto à unidade de Presidente Prudente portanto somente essa unidade possui acesso ao pedido, contrato e histórico da negociação, sendo a responsável direta pela tratativa e solução da situação apresentada.
Nossa unidade se encontra em itapetininga e não participou da venda nem do atendimento citado, e por esse motivo não temos acesso às informações necessárias para intermediar ou atuar diretamente no caso.
Trabalhamos com muita responsabilidade, atendendo nossos clientes com carinho, respeito e transparência, prezando sempre pela qualidade no atendimento e pela confiança depositada em nosso trabalho. Justamente por isso, precisamos esclarecer que esta reclamação não corresponde à nossa unidade, podendo prejudicar injustamente nossa reputação perante nossos clientes.
Recomendamos que a tratativa seja direcionada diretamente à unidade de Guarapari, que é a responsável pelo contrato e pela garantia mencionada. Caso necessário, sugerimos também contato pelos canais oficiais da loja onde a compra foi realizada ou pelos dados constantes em seu contrato ou nota fiscal.
Pedimos gentilmente que, se possível, remova ou redirecione esta reclamação para a unidade correta, para que o responsável possa dar continuidade ao atendimento da forma adequada.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida referente à nossa unidade.
Solário Piscinas Itapetininga SP
07/04/2026 às 12:15
Como procurar alguém q sumiu? Como ter suporte se o vendedor sumiu. Não tem mais canais de comunicação, simplesmente assim sumiu agora estou sem piscina sem dinheiro e com materiais comparado e sem saber o q fazer pq vcs não pode tbm resolver meu problema, confie na Marca de vcs
07/04/2026 às 12:17
A resposta de vcs é pra eu me virar, que vcs não tem nada a ver com isso, me senti duas vezes [Editado pelo Reclame Aqui]
08/04/2026 às 17:03
Gostaríamos de esclarecer que somos uma loja franqueada da Solário Piscinas, e não a fábrica ou franqueadora da marca.
Conforme informado anteriormente, nossa loja não participou da venda mencionada, portanto não temos acesso ao contrato, pedido ou informações da negociação, pois cada unidade da franquia possui CNPJ, gestão e responsabilidade próprios sobre suas vendas e garantias.
Por esse motivo, infelizmente não conseguimos intervir diretamente neste caso, já que a venda foi realizada por outra unidade da rede.
Para buscar a tratativa correta, orientamos que entre em contato diretamente com o SAC da marca, através do site oficial:
www.solariopiscinas.com.br
Lá você poderá registrar sua solicitação para que a fábrica ou a unidade responsável possa analisar a situação e dar o devido suporte.
Trabalhamos com responsabilidade, atendendo nossos clientes com carinho, respeito e transparência, e justamente por isso precisamos esclarecer que esta reclamação foi direcionada a uma loja que não participou da venda.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer informação referente à nossa unidade.
Solário Piscinas Itapetininga
08/04/2026 às 17:56
Esse empurra, empurra q cansa os consumidores, compramos na confiança de ter um suporte, e agora te empurra para um lado e para o outro a culpa não é de ninguém, e sobra pra quem pagou. Lamentável