Solaris Goiás Energia Solar Eireli não é uma empresa idônea e não cumpri o contrato

Palmas - TO
16/04/2024 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesEm 22/12/******* firmei contrato de instalação de 28 placas de energia solar e demais serviços com a empresa SOLARYS GOIÁS ENERGIA SOLAR EIRELI, CNPJ n 35.*******.*******/*******20, sedianda em Goianésia - GO e a empresa descumpriu basicamente todas as cláusulas contratuais. Primeiro que as placas fotovoltaicas contratadas foi da marca Sunova e eles mandaram da Era Solar, e o inversor contratado foi o da Growatt e els mandaram o da marca Sofar. Tive que solicitar a troca de https://******* demoraram mais de um mês pra efetuar a troca das placas e até hoje, 16/04/******* não mandaram o inversor contratado, apesar de ter pego o outro inversor. A Instalação das placas está pela metade e eu há dois meses pagando duas contas, uma de energia e outro do financiamento. O vendedor de nomer Davi jogou a responsabilidade para o CEO da empresa que é outro que está pouco se lixandro para o cumprimento do contrato. Cuidado ao fazerem aquisição desta empresa, você pode ser enganado como eu! Dito isso, não me resta outra alternativa senão a via judicial.
17/04/2024 às 00:07
Olá boa noite.
Sou proprietário de uma empresa especializada em sistemas fotovoltaicos na cidade de Socorro-Sp.
Como mencionado na reclamação do sr Gilsomar a empresa é situada no estado de Goiás.
Portanto solicito que essa reclamação não seja vinculado a minha empresa com nome fantasia de Solaris Energia Solar com sede em Socorro-Sp.
Obrigado.
17/04/2024 às 12:46
Na verdade a site reclame aqui direcionou a reclamação a outra empresa. Eu coloquei os dados correto da empresa e informei o telefone de contato. A empresa reclamada se localiza em Goianésia-GO e não em São Paulo. Favor direcionar a reclamação para a empresa correta.