Contestação de pagamento via PIX e solicitação de estorno devido a condições inadequadas de hospedagem e mau atendimento.

21/07/2026 às 14:53

Olá, venho contestar o pagamento feito via pix para este estabelecimento, pois fui gravemente prejudicado e desrespeitado.

Quando cheguei ao quarto, vi que a realidade era completamente diferente das fotos apresentadas no anúncio: havia cheiro forte de mofo e de fechado, ambiente úmido e desconfortável, situação que já me causou mal-estar e dor de cabeça no instante.

Eu não fiquei no local! Assim que entrei e vi as condições, recusei imediatamente e pedi o reembolso na mesma hora. Mesmo assim, a equipe do hotel se recusou a devolver o valor e ainda me tratou com total desrespeito, ignorando o meu direito de não aceitar um serviço que não corresponde ao prometido e que oferece risco à saúde.

Peço encarecidamente o estorno imediato do valor pago. É um absurdo querer cobrar por um serviço que não prestei, em um ambiente inadequado e que não cumpre com o que foi acordado. Fico no aguardo da resolução urgente. valor de 45