COMPREI PAGUEI A 6 MESES E NADA DE INSTALAÇÃO !!!

12/04/2022 às 17:14

Descaso total com consumidor efetuei a compra de energia fotovotaica 07/10/******* e ate hoje não tenho o sistema funcionando e olha que efetuei o pagamento total de quase 30 mil, em contato com a empresa ou melhor com o vendedor e a desculpa é sempre a mesma, estamos aguardando a Enel responder. Enfim eu não tenho nada a ver com isso, a empresa me vendeu e se comprometeu a entregar o sistema funcionando, e ate hoje nada, fora que ninguem atende ninguem responde enfim descaso total...

30/05/2022 às 15:32

Prezado Marcos, boa tarde, tudo bem?

Lamentamos pelo ocorrido. Tenha certeza que estamos empenhados para finalizar a sua instalação.
Informo que o andamento do seu projeto está sendo acompanhado pelo departamento de engenharia e reforçamos o compromisso em solucioná-lo o mais breve possível.
Em relação à concessionária, infelizmente dependemos dela para que possamos alterar o sistema de energia, visto que é a fornecedora atual de energia da sua casa.

Agradeço desde já sua compreensão e permanecemos a disposição!

Equipe SOLARITIMA

07/07/2022 às 12:43

Entendo, porem essa pessoa da engenharia ao menos reponde o whatsapp é bem constrangedor a situação, continuo a quase um ano pago e sem o sistema, muito menos uma pessoa seria e dedicada para resolver o meu caso. Vou terque entrar com processo mesmo?

25/07/2022 às 17:25

Prezado Marcos, boa tarde!

É muito triste depender de terceiro para atender nossos clientes, e como já lhe passamos, fazemos o máximo para agilizar e melhor atendê-los.
No seu processo, falta apenas a troca do medidor, competência exclusiva da concessionária.
Na última sexta feira (22/07/22), a ENEL nos deu o retorno com a previsão para troca do medidor até 26/07/*******, entraremos em contato para acompanhar.

Agradeço desde já sua compreensão e permanecemos a disposição!

Equipe SOLARITIMA